⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9855 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19031 | Shtopor написал: он поляк и фамилия у нас польская. Александр, признавайтесь... Радзивил, Мнишек, Пилсудский?! ))) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | jrw написал: Вероятно жители земли обетованной примут моего сына за своего соотечественника, А это смотря как подать...документы. Некоторым удаётся получать заветное гражданство и вовсе без наличия предков нужной национальности. |
Лайк (1) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | OlegVS написал: Александр, признавайтесь... Радзивил, Мнишек, Пилсудский?! ))) |
Лайк (2) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | OlegVS написал: А у меня сколько "приключений" было с моей "обрусевшей", потерявшей последнюю букву-звук ( в русской транскрипции ) аглицкой фамилией, умора... ))) Олег, у меня с моей фамилией всю жизнь разные приключения. Мало того, что буквы коверкают в 90-95% случаев, исправляю уже по привычке, да вот несколько лет назад в соседнем "царстве-государстве" появился руководитель, практически мой однофамилец. Разница в фамилии лишь в одной букве. В начале его правления шутки о родстве были уместными, даже с удовольствием подыгрывал, а сейчас шутки закончились и вопросы порой возникают весьма серьёзные. |
Лайк (3) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9855 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19031 | Заинтриговали... Неужели на букву "З"?! |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9855 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19031 | Отвечать необязательно, естественно... |
Товарищ Саахов Сообщений: 5031 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3584 | ozerskaya написал: Как нарисовать? Взять большую бумагу и нарисовать Всё равно же по частям делать надо, не всё сразу, подклеивать постепенно При всей моей любви к старине, это из области оленеводства в Сахаре. Нарисовать 1500 персон вручную ... А если ошибся в середине, то вырезать и переклеивать ? Сизифов труд. Это впустую потерянное время, которое можно пустить на архивный поиск, а не на оформление результатов |
Shtopor Гондурас Сообщений: 7981 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10940 | OlegVS написал: Отвечать необязательно, естественно... Я, пожалуй, воспользуюсь Вашим предложением. Пускай это останется тайной, покрытой мраком. |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9855 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19031 | Я уже и созрел для программ, надо только комп поновее прикупить. У меня древо одно, не мною составленное по одной из наших общих немецких линий, вызывает зависание всей системы, оно "в натуре" 1 х 4 метра. |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 9855 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19031 | Shtopor написал: получать заветное гражданство и вовсе без наличия предков нужной национальности. Вот, ей Богу, не получается у меня понять таковых?! Ладно те, для кого это историческая Родина, а русские то куда?! "Где слаще харчи, там и родина"?! Из эмигрантов могу понять только первую волну, они уезжали потому, что им грозила и смерть, расстрел, а потом тосковали там по оставленной России. Хотя не буду никого судить, бывают какие-то, видимо, обстоятельства... Бог им судья. |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |