⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | king написал: В детстве мне приходилось в настоящей ступе толочь пшено в муку для блинов. За сохой приходилось ходить в прямом смысле слова. Кстати, это очень здорово! Современный городской житель так далёк от Земли-матушки, асфальт, бетон, реклама - "искусственная" какая-то жизнь... тоска зелёная. Недаром сейчас так популярен эко-туризм, например. |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | Shtopor написал: Я думаю речь идёт о суммарных прямых предках Возможно?! Но судя по словам: Simoria написал: «вся королевская конница и вся королевская знать» 71 на всех - маловато, знатные роды обычно "погуще". Товарищ Саахов написал: жившего 71*25=1775 лет назад, то есть в 247 году, в середине 3 века. Даже и раньше, если по младшим ветвям, когда родители были в более старшем возрасте?! Товарищ Саахов написал: Старейшие королевские династии Европы начинают отсчет с 5-6 веков, более ранних источников просто нет Навскидку, но это, насколько я понимаю, не установлено точно, об этом идут дискуссии, у Карла Великого есть одна ветвь, ведущая к префекту Рима, где-то 4-го века?! apuzanoff написал: Японские императоры вроде как 125 колен насчитывают у себя в роду. А не 128, у меня такая цифра в голове?! weright написал: Есть наверное известные исторические личности? Вряд ли без них?! |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | Может быть уважаемая Simoria поделится с нами, по какой именно линии у неё столько поколений в дальних веках?! |
king Тамбовская область Сообщений: 4259 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3489 | Товарищ Саахов написал: Но что может помешать ловкому человеку небольшими махинациями вывести свой род от самого герцога Быкен-Гемского ? Ничего не помешает. Кстати говоря, самая ранняя информация по моим предкам как раз ко времени рождения вышеназванного герцога и выходит ![]() Ну того самого, что якобы шашни крутил с дочкой испанского короля и одновременно женой французского. |
Китобой 333 Геннадий Пустовалов Россия Сообщений: 389 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6006 | king написал:
Ирония судьбы, у меня отчим был из немецких баронов, рождён до революции в Феодосии. Мать официально за ним замужем, как бы чуть-чуть баронеса. Ну, а я получилось, так рядом "пробегал" |
Лайк (2) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | Simoria написал: Итог 18 лет увлечения генеалогией: Уважаемая Simoria, Вы в начале сентября писали о 22-х поколениях, Вы вышли на какую-то новую интересную гораздо более глубокую ветвь?! |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | king написал: Кстати говоря, самая ранняя информация по моим предкам как раз ко времени рождения вышеназванного герцога и выходит Отлично! У меня по крестьянам до, примерно, 1630-х годов... |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | Simoria написал: самый дальние: Германия, Польша, Венгрия, Бельгия В Польше, пожалуй, дальше Пястов не доберёшся?! Предположу, что это Германия или Бельгия, хотя, конечно, по боковым линиям может быть и Венгрия, и Польша?! |
Лайк (1) |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10061 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19297 | apuzanoff написал: близких к нам Багратионы кажется считаются наиболее древний династией Они ведут свою династию через одного, по-моему, персидского иудея к царю Давиду. Но, увы, пока ДНК-тест на Y-хромосому не сдали. |
Simoria Тюмень Сообщений: 189 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 307 | OlegVS написал:
Да, я вернулась к поискам 10-15 летней давности. Я когда-то работала над веткой, по которой один из пра... был женат на девушке по фамилии Eisenhauer (Эйзенхауэр). думала - а не из тех ли Эйзенхауэров. Их родословие в общем доступе. И местность (в Германии) одна. Я вернулась к поискам, по итогу все сложилось. Со временем больше опыта, знаний, навыков чтения документов, источников... У фамилии появилась приставка Von. А у одной из жен De. Походу поиска выяснилось: одна из женщин - внучка одного из графов Вюртемберга, прямой предок которого был женат на дочери короля Германии. |
Лайк (5) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |