⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
SergeyAn Москва Сообщений: 1300 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 3518 | Света уникальный случай! Юмористы должны на части растаскивать её труды. "Согласна, сейчас у них потомки такие же граждане как и все, просто, среди них рождаются люди с организмами аристократов. Аристократ видит аристократа визуально." Я прям на тему подписался. Может будет продолжение. 7 лет идут её исследования. Может и документы появятся... |
Лайк (5) |
king Тамбовская область Сообщений: 4254 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3482 | SergeyAn написал: Аристократ видит аристократа визуально У меня одного после этих слов в памяти всплывает известная русская поговорка? |
Лайк (6) |
Umka-Kate Кимовск Сообщений: 363 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 2619 | А я вот месяц назад нашла первого предка 13-го поколения. Это не 70, но я очень рада. Это за 2 года поисков при полной занятости на работе. Дроблю отпуск на 2-3 дня и мчусь в очередной архив. Вроде в ту тему пишу, но последние 3 страницы обсуждений какой-то ад. Мое сообщение как оффтоп будет. ![]() |
Лайк (6) |
Alla-zalivina Сообщений: 5942 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 15511 | Umka-KateПредков посчитали, теперь можно и зубы оставшиеся посчитать!🤡 |
Лайк (3) |
lidiyagaber г москва Сообщений: 3543 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 25925 | valcha написал: Тут никакого прикола, все на полном серьезе! Печалька... - " Согласна, сейчас у них потомки такие же граждане как и все, просто, среди них рождаются люди с организмами аристократов. Аристократ видит аристократа визуально. " - "То, что я - портретный двойник Марии Сергеевны Шереметевой, я знаю с детства, удивило меня другое, большое сходство брата. Когда я находилась в Фонтанном доме (без фонтана), то почувствовала там присутствие брата и только потом сообразила, что стою среди портретов С. Д. Шереметева." |
Лайк (2) |
Marat 74 Начинающий Челябинск Сообщений: 24 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 24 | Товарищ Саахов написал: начинают к реальной родословной притягивать вымысел Соглашусь с Вами. В каждой семье есть очень красивая устная легенда о предках и с каждым поколением эта легенда еще больше приукрашивается. А вот на подтверждение или отрицание фактами этих легенд, уходят годы. Порой найденные фактические материалы идут в разрез с опубликованными официальными данными. |
Лайк (4) |
Hics47 г. Бобруйск, Беларусь. Сообщений: 701 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1357 | Здравствуйте, давно я услышал такую фразу "При поиске своих корней можно потратить ни рубля". И действительно можно, тем более в мире очень много таких же родственников каторые ведут свой исследования и только рады делится с новыми поколениями и это здорово!. Благо и за грошы в архиве удалось найти много новой и интересной информации ![]() Мне повезло и документы неплохо сохранились и прочесть их не так и сложно, хоть и не всегда с первого раза. По поколениям пока выходит как то так, хотя и в будущем их станет только больше) 1-1 (я) 2,1-2 (предки) 3-4 4-8 5-11 6-14 7-22 8-26 9-27 10-14 Надеюсь в будущем добраться до новых МК и РК в архиве. Особенно приятно разбираться в этом вместе с близкими ![]() |
Товарищ Саахов Сообщений: 5010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3625 | Hics47 написал:
Интересная статистика Остается только предполагать по каким причинам Ваш папа/мама совсем ничего не знает о своих родителях и половина древа обрублена в самом начале исследования |
Hics47 г. Бобруйск, Беларусь. Сообщений: 701 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1357 | Товарищ Саахов написал:
Разве? Здесь я ввёл отсчёт от себя (1 пок.), потом мама и папа (2 пок.). Вроде-бы посчитал верно. По статистике их родители известны. |
Товарищ Саахов Сообщений: 5010 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3625 | Hics47 написал: Здесь я ввёл отсчёт от себя (1 пок.), потом мама и папа (2 пок.). Вроде-бы посчитал верно. По статистике их родители известны Математика говорит иное, посчитали неверно Себя надо считать за 0 поколение, тогда будет правильно |
Лайк (1) |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |