Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Сколько поколений предков Вы знаете?

- Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
- К сожалению, ничего не могу сказать - наши родовые бумаги утонули во время Всемирного потопа.
Столько предков не бывает. Что-то не так с арифметикой

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11064

Ekaterinburg написал:
[q]
Ждем еще сто пицот страниц родословий???
[/q]

Парная всех примет. На всех найдется место. И на тех, кто не знает как его самого зовут, и потомкам Рюриковичей тоже, и даже потомкам царя Навуходоносора.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (3)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 15572
ShtoporТеперь, можно послать в баню, официально 😜
Идите ка в баню, сударь(сударыня) смайлик
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

Лайк (2)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11064

alla -zalivina написал:
[q]
Теперь, можно послать в баню, официально 😜
Идите как в баню, сударь(сударыня)
[/q]

Теперь можно это делать, но так, чтобы не заблудился.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16586

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Это называется : "Свет мой, зеркальце, скажи...".
Однако стоит посмотреть на автопортрет
Прямо Эгон Шиле

https://forum.vgd.ru/post/22/119103/p3703418.htm#pp3703418

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

weright написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Это называется : "Свет мой, зеркальце, скажи...".
Однако стоит посмотреть на автопортрет
Прямо Эгон Шиле

https://forum.vgd.ru/post/22/119103/p3703418.htm#pp3703418

[/q]

я настороженно отношусь к людям, которые поддерживают диктаторов и диктатуры. А также к тем кто предлагает диктаторские методы работы.
В любых проявлениях. Будь то в тройках или в группах.

И опять с праздником вас. С прощенным воскресение. Надеюсь, вы всех простили и зло ни на кого не держите 101.gif

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
weright

weright

Санкт-Петербург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 16586

Ekaterinburg написал:
[q]
[/q]

Так и относитесь к ним как хотите. Чего к людям с утра приставать.
Спящего даже змея не жалит.
Диктаторским бывает строй, и даже при нем, диктаторском, решение вопросов большинством всегда демократичнее, чем единоличное веселое снесение голов, особенно " неумехами".

---
Ищу контакты

Краснописцевых из Смоленска
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3633

FlyuraGatina написал:
[q]
Мужчин красят поступки, слова и действия, а вот так унижать человека, могут только слабые по характеру мужчины, которые всего того что пишут на различных форумах никогда не осмелятся сказать в жизни
[/q]

Справедливости ради надо сказать что Ваш подзащитный первым перешел на подобный стиль общения
Давненько я не видел на форуме столь бесцеремонного, напыщенного, наполненного презрением к оппоненту поведения.

"Неумехи", незнайки, свора, никчкемные шавки" - это по вашему слова достойного, сильного по характеру мужчины ?

Если с тобой не согласны - сильный мужчина не впадет по этому поводу в такую истерику, не будет вести себя так мерзко, как мы увидели в исполнении вашего подзащитного.

Как то так
Лайк (9)
Kolob-07

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3917
"Ребята, давайте жить дружно".
Сегодня Масленица, Прощенное воскресенье - надо радоваться жизни.
Лайк (4)
valcha
Модератор раздела
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20491
[8.03.2021] В эти мартовские дни я задумался о происхождении таких странных по звучанию слов как мужчина и женщина. Нет фактов их употребления в стародавние времена, но, например, слово женщина приводится А.Х Востоковым в Хронографе XVI века: «оже азъ есмь женщина а вы храбрища войская». Обилие шипящих звуков безусловно указывает на славянские корни этих слов. Весьма забавными мне показались варианты употребления этих словосочетаний из Русских сатирических журналов XVIII в.: «Мужчина притащи себя ко мне, я до тебя охотница», «Ах, мужчина, ты уморил меня», «Ах, мужчина, как ты забавен»))

Сергей Котельников

Товарищ Саахов написал:
[q]
"Неумехи", незнайки, свора, никчкемные шавки" - это по вашему слова достойного, сильного по характеру мужчины
[/q]

И это всего лишь малая толика, у него были еще более презрительные обороты.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Лайк (1)
Ekaterinburg

Ekaterinburg

Екатеринбург
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4003

weright написал:
[q]

Ekaterinburg написал:
[q]

[/q]

Так и относитесь к ним как хотите. Чего к людям с утра приставать.
Спящего даже змея не жалит.
Диктаторским бывает строй, и даже при нем, диктаторском, решение вопросов большинством всегда демократичнее, чем единоличное веселое снесение голов, особенно " неумехами".

[/q]

То есть, вы предлагаете мне закрыть глаза и спать, тогда змея в вашем облике ко мне цепляться не будет? Но ядовитая змея останется змеей и не меня так другого уползет жалить.

При диктаторском строе мнение большинства уже никого не волнует, хождение строем и подлаживание под диктатора, не есть согласие большинства.

Да никто и не будет спрашивать это мнение. Большинством считаются сомкнутые ряды диктаторских приспешников

А несогласные или подавлены или рассеяны в разные стороны. Потому и приходит к власти диктатура, что голос несогласных тих и разрознен

А у власти кроме кнута для несогласных есть и пряник для приближенных, они всегда будут у кормушки.

И опять напоминаю, с прощенным воскресением вас. 101.gif
Не забудьте простить врагов ваших

---
Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами

Дневник Ekaterinburg
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220]
Вверх ⇈