⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Сколько поколений предков Вы знаете? - Я смог установить своих предков вплоть до Рюрика! А как обстоит дело с твоим генеалогическим древом?
|
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | По проработке дерева. На глубине в 7 поколений предков, 182 человека (я + 181 предок). Некоторые предки, естественно, являются таковыми по нескольким линиям. По глубине. Если брать самые фантастические и мифологизованные ветви, то наиболее глубокий предок на расстоянии в 110 (sic!) поколений от меня. Вообще-то эту ветку тянули от Адама, но мне как-то прискучило набивать эти россказни. Остановился на "прародителе ирландцев". ![]() По количеству родственников (кровных и нет). Ввёл на сегодня 57 тысяч человек. |
Жалоба (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3988 | PedigreeResearcher написал: По проработке дерева. Вбивать легенды и мифы народов мира это круто Не стоит останавливаться на достигнутом. Жгите дальше Очень увлекательно и картинки красивые И если знать, что у всего человечества праматерь одна - митохондриальная Ева, то все смело сможем вбивать эти ветви уже как кровных родственников Так что смело можно было вверху вбивать Адама и Еву и их потомство Можно поступить много проще - сдать днк, найти совпаденцев и их ветви прилажить (или корректировать) к своему древу на основании вполне себе важного документа-теста днк Таковой тест даже судом признается при установлении личности. У нас в архиве работал ирландский американец или американский ирландец перед пандемией как раз Так вот он не стал сдавать днк тест по причине того, что Ирландия маленькая страна и там все родственники в той или иной степени, а своих прародителей он знает до 6 колена Вторая причина было политического порядка |
Лайк (2) | Жалоба (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | >> Ответ на сообщение пользователя Ekaterinburg от 13 марта 2021 6:30 Вообще-то это генеалогия рюриковичей. Но видно рано Вам еще об этом. Вы, поди, пасху отмечаете? Крестиком себя нет, нет, да и осените? Но "это другое". Тем более выпал такой шанс тявкнуть на специалиста. Как Вы там пискнули? "Жгите дальше", мой юный коллега. |
Жалоба (6) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | Вы не сказали, сколько у Вас предков до 7 колена включительно. Раз. Не назвали самого дальнего предка. Два. Постеснялись доложиться, сколько всего родственников ввели. Некоторые простые люди на полном серьёзе пытаются доказать, что собирание предков петек и васек, по которым имеется только пара дат и имя помещика, - занятие более осмысленное, чем коллекционирование фантиков. Про поступить много проще. Про тесты ДНК. Первый тест сделал в 2003 году. После чего протестировал около 60 своих ближних и не очень родственников. Не люблю снисходительного похлопывания по плечу от людей близких. Тем более от незнамо кого ничем себя не зарекомендовавшим. |
Жалоба (1) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 2933 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 3988 | >> Ответ на сообщение пользователя PedigreeResearcher от 13 марта 2021 8:09 Я тоже могу выложить верхушку из царя Николая 2 и его его супруги или Алла ат дина и царевны будур. А потом написать, что у меня в древе 156 788 персон А смысл? Вы ж не древо выложили, а спиленную верхушку Целоваться пора? Нет? Пасха как никак ![]() Очень порадовало ваше уважительное отношение к оппоненту. Спасибо большое. Такт это такое редкое в наше время качество. Вам оно присуще |
Лайк (2) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | "Люблю шорох орехов." Люблю потряхивать своими экспонатами по поводу и без. Вот кратенький экстракт на уровне поколенного этажа вполне себе историчного Игоря. |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | То что человек Вы простой и звезд с неба не хватаете, я уже догадался. Вопросы задал. Ответа не получил. Где по Вашему мнению проходит водораздел между мифами и реальностью? В каком поколении? (Не то, чтобы мне было интересно Ваше мнение. Чиста посмеяться.) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | Ekaterinburg написал: Это мои предки, несмышлённый Вы мой. ![]() |
Лайк (1) |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | Беру вот такие настройки (первая картинка) и строю дерево своих кровных родственников БЕЗ СУПРУГОВ (вторая картинка). |
PedigreeResearcher Сообщений: 3127 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 857 | То есть, всего у меня 57 тысяч человек. Из них 28951 - мои кровные родственники. Т.е., мои предки и люди связанные со мной общими предками. Просто. А что у Вас? |
← Назад Вперед → | Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 37 38 39 40 41 * 42 43 44 45 ... 82 83 84 85 86 87 Вперед → Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex |
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Сколько поколений предков Вы знаете? [тема №5220] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |