Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках?
alexisНачинающий  Сообщений: 24 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
1 июня 2004 20:14 Интересно узнать не только об успехах - это конечно здорово, но и о неразрешенных пока вопросах, которые стоят перед генеалогами при поиске своих предков. Какие люди предпринимают попытки чтобы их решить?
| | Лайк (2) |
NoTA В. Новгород Сообщений: 756 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1044 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:02 МурзилкаНу зачем же так? человек корректно попросил помощи... а совет и нравоучения, как известно, не одно и то же... и статус новичка (именно на этом форуме) еще ни о чем не говорит... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:05 Bigger Ой,противная тетка,сил нет!Да ничего ей не надо.Вредничает,а я вся с ума схожу.Был-не был!?Эх!Жаль если все зря.Вот ведь,сказала бы одно слово!  Хучь Вам поплачусь | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:30 Lara написал: [q] Да ничего ей не надо.Вредничает,а я вся с ума схожу.[/q]
А подослать к ней некого? В смысле - какого-нить родственника, который пользуется ее доверием и любовью? И он задаст вредной тетке между прочим несколько наводящих вопросов... Может, она ему поведает? Или, блин, я уж не знаю: какое-нибудь хитромудрое письмо состряпать - "Вам пишет Главный Президент-Маршал Супер-Федерации, немедленно ответить по поводу братьев и сестер!".. --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
LaraМодератор раздела  Тарханкут- полуостров на полуострове. Сообщений: 5706 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 10924 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:34 Bigger Да,сволочь она  Дай бог ей здоровья.Та достанет меня ,вот энтим летом к ней и поеду,правда 400 км ехать.Ежели бы не малый отрок... Bigger написал: [q] Или, блин, я уж не знаю: какое-нибудь хитромудрое письмо состряпать - "Вам пишет Главный Президент-Маршал Супер-Федерации, немедленно ответить по поводу братьев и сестер!"..  [/q]
Ой,не могу  ея ж сразу Кондратий обымет,тогда ваще все без толку | | |
Мурзилка Сообщений: 3293 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1152 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:38 NoTA написал: [q] а совет и нравоучения, как известно, не одно и то же...[/q]
Дорогая Ноточка. А каждый читает в той тональности, которая ему ближе. Я , например, могла бы и не отвечать, если бы мне уж так Марья Петровна была нериятьна в своих попытках найти и разобраться. А из статуса новичка я и сама не вышла. Поэтому у меня отрицательного отношения к новичкам инет. Он может быть новичком на форуме, но отнюдь не в генеалогии | | |
Марья ПетровнаНовичок  Москва Сообщений: 20 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:39 Мурзилка, я это всё указывала в письме. Всё, что мне известно. В метрических книгах, теоретически, ответы на мои вопросы, хотя бы касательно старшей дочери, должны быть. Но практически мне написали то, что написали: не найдено ни данных о рождении, ни данных о бракосочетании, и для того, чтобы найти, требуются дополнительные сведения, которых у меня нет. Не надо утрировать про "города-милионники" и "несказанно повезло". До революции это был крупный промышленный центр, и, возможно, мне действительно повезло. В конце концов, я же не просила помощи лично у Вас. Отчего вдруг мой вопрос и данные по Ногинску не дают Вам покоя? Искренне желаю Вам удачи в поисках! А вопрос уже закрыт, "мы пойдём другим путём". --- Аносовы, Колягины (Борисоглебский уезд Тамбовской губернии); Антоновы, Грачёвы, Рожковы (Московская, Тульская, Рязанская, Владимирская, Смоленская губернии); Кузьмины, Хаустовы (Землянский уезд Воронежской губернии); Саушкины, Смолкины (Бугульминский уезд Самарской губернии) | | |
Bigger Сообщений: 950 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 597 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:39 Lara написал: [q] Та достанет меня ,вот энтим летом к ней и поеду,правда 400 км ехать.[/q]
Во! Искренне ратую за сей конструктив! Пусть все удастся! Старушке купите все-таки торт и водку! Это поможет ея здоровью! И во хмелю да с подслащенным нутром она поведает Вам всю правду! --- Савиковы, Золотовы, Акимцевы, Скачковы, Тимофеевы, Степановские, Петрухины (Тульская обл.)
Спирины, Миролюбовы (Пензенская обл.)
Арбузовы (Воронежская обл.)
Ма(о)сляковы, Шаро(а)новы (Смоленская обл.)
Паймаковы (Марий Эл, Сернурский район) | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 756 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1044 | Наверх ##
20 апреля 2010 0:41 Дааа, Lara, у вас явно талант "безграничного оптимизма"  Удивляюсь, как это ваша тетушка еще не раскололась?... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
20 апреля 2010 0:41 Biggerа также расскажет, о чем говорили отец Варлаам с Гришкой-самозванцем на литовской границе.. | | |
20 апреля 2010 0:43 20 апреля 2010 0:44 NoTA  Смотри на пост выше-сволочь она а талант у меня превращать светское и камерное мероприятие в фарс и комедь  Уж простите ,люди добрые!сволочь я | | |
|