Наверх ##
25 октября 2010 22:19 dimarex, мне-то всё понятно. И что n-юродная бабушка может быть одновременно y-юродной сестрой, и то, что один и тот же предок может быть предком по разным корням одновременно. Я веду речь об элементрном понятии, которое называется "степень родства". Хоть наизнанку можно вывернуться, но если человек не полный двоечник, то он всё понимает правильно, а для кого дважды два =15, и у кого 1 килограмм не равен 1 килограмму, ничего не объяснить. Простые примеры опускаю, для тех, кто считать не умеет, я несколько раз повторять не собираюсь. Для тех, кто хочет постебаться, тоже. Для тех, кто воскресные вечера проводит перед компом ради прикола и ржачки, тоже. Поэтому я сегодня немного потрудился и поискал газеты XIX века. Это 1876-ой год. Это для anto и других людей, кто дружен с математикой, головой и логикой. Думаю, таким людям мои фотографии будут полезны. Комментировать и оспаривать преосвященного Иренея (Фальковского), коадъютора Киевской митрополии я не собираюсь. Умные да поймут, а уж если кому не дано, то извините, в учителя не нанимался.
 |