Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3209 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7036 | Наверх ##
6 февраля 2011 11:45 А я прозевал.  Рассылкой увлекся, ~ 700 адресов охватил) | | |
| anto Сообщений: 5806 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4616
| Наверх ##
6 февраля 2011 11:52 dimarex написал: [q] У кого какие мнения[/q]
Как-то все слишком стандартно, без особенностей... Но зато нет фальсификации, как в предыдущей передаче. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14402 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9128 | Наверх ##
6 февраля 2011 11:59 Смотрел не сначала, но в целом понравилось. Правда реплика ведущей о поиске информации о раскулаченных в региональных архивах ФСБ несколько удивила - и искать надо в госархиве региона (областном, краевом, республиканском), и правильно говорить: архив регионального управления ФСБ. | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5764 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2914 | Наверх ##
6 февраля 2011 12:09 anto написал: [q] dimarex написал:[q] У кого какие мнения[/q] Как-то все слишком стандартно, без особенностей... Но зато нет фальсификации, как в предыдущей передаче. [/q]
Ну так герой передачи ЗНАЕТ как надо подать материал! Если бы не он, то все было бы совсем как всегда. Про сам поиск ничего не было. Это был как бы один из сюжетов самого Парфенова. НО, как всегда, передачи с Парфеновым мне нравятся | | |
| frato ушел из жизни 29.07.2022
Донецкая обл. Сообщений: 1843 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1896 | Наверх ##
6 февраля 2011 15:32 И я прозевал, увидел только первые пару минут и вынужден был на базар бежать. Ну так как отзывы нормальные, то сейчас качаю, посмотрю. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8881 | Наверх ##
6 февраля 2011 20:30 anto написал: [q] ... Но зато нет фальсификации, как в предыдущей передаче. [/q]
Вот меня и волнует вопрос о достоверности. Это шоу или действительно ведутся поиски в архивах и т.д. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
6 февраля 2011 21:19 6 февраля 2011 21:20 Любчинова, Насколько я понял, это шоу, но поиски в архивах действительно ведутся, только не в момент приезда съёмочной группы, а, чаще всего, заблаговременно (иногда за несколько часов, иногда за несколько месяцев, имхо). Нужные книги заблаговременно откладываются, там делаются закладки, и когда включается камера - книги сразу открывают в нужных местах. Ну и игра актёров (героев) тоже имеет место быть, также как и сценарий. | | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14402 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9128 | Наверх ##
6 февраля 2011 21:44 Любчинова написал: [q] Это шоу или действительно ведутся поиски в архивах и т.д. [/q]
Судя по Кемеровскому облархиву, где работают мои однокурсницы, поиск предков Гришковца вёлся основательно и заблаговременно. | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17467 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8881 | Наверх ##
7 февраля 2011 17:57 Хорошо, если действительно так. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
27 марта 2011 1:16 Для любителей качать фильмы в режиме торрент-трекера сообщаю, что с сегодняшнего дня все пропущенные вами серии или особо понравившиеся серии телепередачи можно скачать на генеалогическом торрент-трекере. | | |
|