Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
22 января 2011 18:26 Очень понравилась передача с участием Марии Киселевой, всё красиво подано и воспринято! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4181 | Наверх ##
29 января 2011 15:23 Передача с главной героиней Ларисой Лужиной понравилась. Жаль, что линия ее матери не оказалась такой интересной и интригующей, как по мужской линии, видимо, именно по этой причине не стали рассматривать и не захотели углубляться в детали. Как же нам всем хочется найти их, людей с сословием, богатых и знаменитых... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
29 января 2011 15:27 29 января 2011 15:27 [q] Как же нам всем хочется найти их, людей с сословием, богатых и знаменитых... [/q]
Я так и не понял, как удалось подтвердить родство с бароном? Видел, что нашла метрику в ЦГИА, что отец - незаконнорожденный. А при чем тут барон? Признания отцовства не было, ДНК теста с прямым потомком тоже. Бабушка (мать отца) этого не подтверждала. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16590 | Наверх ##
29 января 2011 15:30 Я не очень только поняла, насколько подтверждено, что отец Лужиной внебрачный сын именно упомянутого барона. Барон вроде бы начал служить в 1860-х, а отец Лужиной 1910-го года рождения, восприемников при крещении не назвали... То есть я понимаю, что барон и в 70-80 лет мог стать отцом, но вот можно ли это утверждать?.. --- С уважением, Ирина. | | |
29 января 2011 15:34 anto написал: [q] Я так и не понял, как удалось подтвердить родство с бароном?[/q]
Самый главный аргумент подтверждения родства это фотография, где оба лица сливаются воедино. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
29 января 2011 15:36 Irina Ol написал: [q] насколько подтверждено[/q]
Там было сказано - Ларисе Лужиной никаких подтверждений не надо, достаточно, что ее отец чем-то похож на барона на фотографии. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16590 | Наверх ##
29 января 2011 15:39 Показали опять же, что ПД (ФИО и адрес) прямого потомка барона Лариса Лужина нашла в сети на счёт "раз" --- С уважением, Ирина. | | |
29 января 2011 15:43 На меня большое впечатление произвел сохранившийся в семье шелковый платок столетней давности. Когда трепетно касаешься такой реликвии ощущаешь свою причастность к чему-то очень далекому...это придает сил искать дальше...отлично сохранился. --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
| | |
valchaМодератор раздела https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25282 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21217 | Наверх ##
29 января 2011 15:56 29 января 2011 16:00 Irina Ol написал: [q] что отец Лужиной внебрачный сын именно упомянутого барона[/q]
Не отец а дед, по-моему! И я не поняла, каким образом царь мог быть крестным отцом внебрачного ребенка? Это когда речь зашла о происхождении платка, последние минуты передачи. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
29 января 2011 16:05 valcha Нет, именно отец. Тем более - 1910 г.р. Про платок сказали, что дарить мог не только император, но и императрица. Якобы вероятно, что она могла быть на крестинах этого внебрачного ребенка. Гнетут меня сомнения... --- С уважением, Ирина. | | |
|