Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25597 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7858 | Наверх ##
15 января 2011 14:49 Впервые сегодня мне понравилась передача Алена была очень искренней --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
gachушла из жизни 13.07.2019 г. Светлая память  Москва Сообщений: 1126 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2667 | Наверх ##
15 января 2011 15:05 --- Все личные данные, мои и моей семьи, размещены мною на сайте с согласия родственников
Черменские (Керенск, Саратов), Лупейко/Лупейка (Литва, США), Ренке и Венглинские (Киев, Радомышль), Квятковские (Минская губ), Елозины (Аркадак) | | |
mari2347 Нижний Новгород Сообщений: 3192 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4474 | Наверх ##
15 января 2011 15:13 gach Спасибо. Я была почти уверена, что ее не было. Даже вопрос задавала на сайте ТВ месяца два назад, но мне или не ответили или я не там искала. --- -------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
| agis | Наверх ##
19 января 2011 21:36 19 января 2011 21:37 ика15 написал: [q] подскажите кто знает происхождение фамилии Дегальцев или подскажите где можно узнать всё перекапала нет ни где все сайты облазила нет и всё. даже в словарях смотрела и в русском, и в украинском, и в польском нет.[/q]
Прежде чем писать вопрос внимательно просмотрите построение форума. Есть специальный раздел форума Имена и фамилии https://forum.vgd.ru/29/?IB2XP...3ot6qddgm7 , в нем выбирайте нужную ветку. | | |
| ика15 Участник
21 января 2011 21:21 спасибо большое. за совет | | |
| agis | Наверх ##
22 января 2011 13:23 Идет передача с Марией Киселевой. | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1892 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7662 | Наверх ##
22 января 2011 18:26 Очень понравилась передача с участием Марии Киселевой, всё красиво подано и воспринято! --- Все персональные данные о моих родственниках размещены добровольно.
Ищу родственников или однофамильцев-Шуляев, Пери (Perry, Pery, Perri), Рыльский, Савельев, Косых, Назаров. | | |
Irane СПб Сообщений: 1283 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4181 | Наверх ##
29 января 2011 15:23 Передача с главной героиней Ларисой Лужиной понравилась. Жаль, что линия ее матери не оказалась такой интересной и интригующей, как по мужской линии, видимо, именно по этой причине не стали рассматривать и не захотели углубляться в детали. Как же нам всем хочется найти их, людей с сословием, богатых и знаменитых... --- Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
| | |
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4604
| Наверх ##
29 января 2011 15:27 29 января 2011 15:27 [q] Как же нам всем хочется найти их, людей с сословием, богатых и знаменитых... [/q]
Я так и не понял, как удалось подтвердить родство с бароном? Видел, что нашла метрику в ЦГИА, что отец - незаконнорожденный. А при чем тут барон? Признания отцовства не было, ДНК теста с прямым потомком тоже. Бабушка (мать отца) этого не подтверждала. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16593 | Наверх ##
29 января 2011 15:30 Я не очень только поняла, насколько подтверждено, что отец Лужиной внебрачный сын именно упомянутого барона. Барон вроде бы начал служить в 1860-х, а отец Лужиной 1910-го года рождения, восприемников при крещении не назвали... То есть я понимаю, что барон и в 70-80 лет мог стать отцом, но вот можно ли это утверждать?.. --- С уважением, Ирина. | | |
|