Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2479
| Наверх ##
12 сентября 2010 13:44 12 сентября 2010 13:45 alenabond2 написал: [q] ... где бы найти такую тетю, которая составит всё Дерево, а я только по местам предков проеду . Сделала вывод(с надеждой на потомков): видимо, я этой тетушкой и буду , стимул на период затишья в поисках [/q]
Важно, чтобы сохранилось то, что составит тетя. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4483 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:48 alenabond2 написал: [q] (с надеждой на потомков)[/q]
поэтому пометку и сделала  как-то не просто с потомками пока --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| Дрозд Дмитрий | Наверх ##
12 сентября 2010 13:48! alenabond2 написал: [q] Позавидовала герою передачи: где бы найти такую тетю, которая составит всё Дерево[/q]
Правда в том, что что достается без труда и бесплатно, то и ценится мало. Если б я узнал, что кого-то уже есть готовая идеальная родословная - моя! - по всем направлениям со всеми возможными находками - я бы, пожалуй, не стал с ней знакомиться - может быть, использовал бы как шпаргалку или ответы в конце кроссворда - чтоб подмотреть какое-то одно незнакомое слово - на тупиковых направлениях - но все равно разгадывать весь кроссворд самостоятельно. Это сложно - но это придает жизни смысл - вечный поиск и радость находок каждую неделю, каждый месяц, год, планы, открытия, чтение спец. литературы, самообразование... - это и есть образ жизни - а получить сразу все готовенькое - боюсь, что это мало обрадует. | | |
alenabond2 г.Севастополь Сообщений: 723 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4483 | Наверх ##
12 сентября 2010 13:56 Дрозд ДмитрийДрозд Дмитрий написал: [q] получить сразу все готовенькое [/q]
Нет пределов совершенству...Разве можно в генеалогии получить ВСЁ? Может, это я исходя из своего совсем скромного опыта не понимаю? Очень много хочется найти, охватить,потрогать, донести и т.д, а вдруг не успею Дмитрий, помечтать-то можно? --- с.Кошаринцы- Войтович, Мельник, Кухарь, Кубов, Дрозд.
Херсонская губ. Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Гуреев, Евдокимов.
Курск. губ- Митрофанов, Ефремов, Мясоедов, Голощапов, Саг(а)лаев, Гуреев, Головин, Евдокимов, Жмакин, Цапко, Суботин, Тарасов.
Пенз./Саратов. губ: Кабанов, О/Астаев, | | |
| severinn Сообщений: 7350 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2479
| Наверх ##
12 сентября 2010 14:01 Дрозд Дмитрий Разве дошли до кривичей ? А вдруг окажется кто-то из скифов ? | | |
Nikola Эстония Сообщений: 6187 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 3050 | Наверх ##
12 сентября 2010 14:33 Возьму пример с Бутмана...  В промежутках между посещениями форума буду устраивать потешные дуэли... --- Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.) | | |
litana Россия, Москва Сообщений: 5765 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2910 | Наверх ##
12 сентября 2010 14:36 Да-а-а. А предков по отцовской линии совсем не изучали :(
Я готова быть тем, кто все соберет, а кто-то другой поездит по местам предков. Мне уже этого не дано. А мотаться по всей Европе совсем сложно. Пусть у внучки будет такая цель - часто ей об этом говорю, что ей надо будет продолжить мое дело. | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16597 | Наверх ##
15 января 2011 13:05 "Моя родословная" с Алёной Свиридовой. Интересно, у какого количества родственников Алёны взято разрешение на "обработку персональных данных" их общих предков | | |
igolka97 Сообщений: 1402 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 782 | Наверх ##
15 января 2011 13:34 шутки шутками, а ведь на официальном сайте передачи "Моя родословная", проекта Первого канала имеются ссылки на сайт ВГД, и в своей базе данных они используют материалы с ВГД..... --- Афанасьевы, Пшеничные (ст. Темиргоевская); Дубинины, Прокоповы (ст. Ессентукская); Вержбицкие, Безпоясные, Корзун, Нагон, Кудерские (Херсонская губ., Ананьевский у.); Дружинины, Созоновы (г. Сольцы); Ивановы (СПб, д. Шахницы) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4631 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16597 | Наверх ##
15 января 2011 13:36 igolka97 написал: [q] на официальном сайте передачи "Моя родословная", проекта Первого канала имеются ссылки на сайт ВГД, и в своей базе данных они используют материалы с ВГД....[/q]
Так это очень хорошо! Может, как-то отреагируют на проблему ВГД? | | |
|