Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Nikola

Nikola

Эстония
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 3052
Аплодисментов не надо! Гусеница Авессалом... 101.gif
---
Барчаны, Шаповаловы, Бражник (Украина), Ларюшины, Воронины (Рязанская обл.)
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183

elena_krd написал:
[q]
А мне больше сочетание белой шубы и грейдера
[/q]

Эта белая норковая шуба вообще была отвлекающим маневром, только на нее и смотрела, почти все пропустила.
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Irane
Ну что-ож Вы так!!! biggrin1.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Irane

Irane

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4183
elena_krd Нет, ну перстенек-то я тоже успела увидеть. biggrin1.gif
На шубы у меня, просто, "болезнь" такая, профессиональная. a_003.gif
---
Соснин, Соколов, Завьялов, Гоглев, Гоголев - Санкт-Петербург, Костромская обл.
Ефимов, Павленков - Псковская обл., Беларусь, Литва.
elena_krd

elena_krd

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 11498
Irane
Ежели с таких позиций - совсем простительно. На "профессиональных" вопросах я тоже "стойку" делаю. tongue.gif Хотя шуба - действительно красивая (и в кадре шубы менялись).... 101.gif
---
Спасибо.
С уважением, Елена.

----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.).
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9126
Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном, и об этом осталась запись в МК. Лично я достаточно часто видел записи 1920-30-х гг. о признании отцовства через суд в отношении незаконнорожденного ребёнка крестьянской девицы (девки).

А вот рукопись генеалогического характера для Дворянского собрания - является ли она нормой или редкой находкой?
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4611
[q]
Повезло с записью о незаконнорожденном предке, которого родной отец признал своим сыном
[/q]

Признания отцовства не было. Было усыновление. А это две разные вещи.
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9126

anto написал:
[q]
Признания отцовства не было. Было усыновление.
[/q]

Передачу смотрел за час до начала 80-летия мамы. yahoo.gif А пишу сегодня по сохранившимся воспоминаниям. Мог и спутать. dntknw.gif
свет плюс

свет плюс

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4978
Эх, коллеги, это всё зависть! tongue.gif Зато как эффектно - в белой норке на грейдер!! Жаль, что ради моих предков никто грейдер не пригонит, обидно, понимашь...
Если честно, то около церкви, мне показалось, чувства были очевидными, живыми, Проклова очень хорошая актриса, но эмоции сложно сыграть.
---
что ни делается - всё - к лучшему!
Lara
Модератор раздела

Lara

Тарханкут- полуостров на полуострове.
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 10926
свет+ Да,момент с грейдером мне напомнил кадры из "Титаника" biggrin1.gif Но,когда она была уже возле церкви-слезы навернулись
---
Были бы казачки – казаки будут!
Мой дневник
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈