Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
ТВ-Моя родословная
перенесено из раздела новостей
SonnenstrahlДолгожитель форума  Москва Сообщений: 470 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 507 | Наверх ##
9 марта 2010 13:11 Слава богу нет. И очень правильно решила, что раз мама так тщательно скрыла имя отца, то м.б. и не надо искать. А родственников по линии А.Волкова героиня не обнаружила а без мужских представителей родство установить нельзя и фото только одно. --- Ищу любых Мюрат (Россия и СНГ, (особенно г.Бронницы), Фере,Госин, жителях села Троице-Зотово Моск.губ. (Орловы, Гуськовы); выпускниках Белостокского реального училища 1913-1916 гг.,, предков Серг. Иосиф. Фролова (Сарат. губ.) | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
10 марта 2010 12:04 странность в том, что у артиста только одно фото. Неужели у поклонников не было фотографий? --- Val
Нам трудно, а когда было легко? | | |
Gontarсемейный историк  Saint Petersburg Сообщений: 2031 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 2895 | Наверх ##
11 марта 2010 10:45 наверное, сейчас после программы и найдется --- Val
| Smaller Вечно ждущий...
Москва Сообщений: 192 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 116 | Наверх ##
13 марта 2010 17:50 Каково ваше мнение о Андрее Макаревиче? | | |
13 марта 2010 17:52 Андрей как Андрей. Многое осталось за кадром --- Val
Русислав Омск Сообщений: 830 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 656 | Наверх ##
13 марта 2010 18:23 как-то ни о чем передача была.... --- Савончук, Пигаль, Бруцкие, Козубовские, Конончук, Гузовец (Волынская губ.), Шутылевы, Ворожцовы, Юферевы, Михеевы, Желонкины, Вавиловы, Фоминых, Онучины (Вятская губ.)
-
Чи не зрадив я Роду,
Чи ім’я не зганьбив?
Чи поглянути зможу
У світлі очі Богiв? | | |
NoTA В. Новгород Сообщений: 756 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 1046 | Наверх ##
13 марта 2010 18:28 Русислав написал: [q] как-то ни о чем передача была.... [/q]
Присоединяюсь, к моему сожалению, сегодняшняя передача как-то не впечатлила.... --- Данные обо мне и моих предках размещены мной на сайте ВГД
добровольно с целью генеалогического поиска
Кокоулины, Ко(а)тковы, Князевы, Юферевы (Вятская губ.) | | |
elena_krd Сообщений: 6544 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11498 | Наверх ##
14 марта 2010 10:12 14 марта 2010 10:14 Зато узнали, что картофель для драников отжимать не нужно. А я вот всегда отжимала Посмотрели мини-Смак. А вот как доказали, что прадед-священник - выходец из польской шляхты, я что-то не ухватила... --- Спасибо.
С уважением, Елена.
----
Шафрановские (Гомельский уезд Могилевской губ.), Целицо(а) (везде), Цы(и)товичи (Могилевская губ.), Ка(о)ктыш (Зубелевичи/Ляховичи, Слуцкого уезда Минской губ.). | | |
nmash Москва Сообщений: 6476 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3539 | Наверх ##
14 марта 2010 10:29 Русислав написал: [q] как-то ни о чем передача была.... [/q]
Как это не о чем?? О Макаревиче-кулинаре и Смаке... --- Наталия. U5a1d2a Лётовы (Ряз.), Суриковы, Башиловы, Суровы (Подмосковье), Субботины, Столяровы, Андриановы, Долженко (Ейск), Щербины (Полтав. и Кубань) Нейгебауер. http://rusgenealogy.clan.su/ Все мои и моих предков данные только для генеалогии. | | |
Ewe Сообщений: 641 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 394 | Наверх ##
14 марта 2010 12:10 Я Макаревича пропустила, но в анонсе он говорил о родстве с Чайковским. Неужто подтвердилось --- vale | | |
|