Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

ТВ-Моя родословная

перенесено из раздела новостей

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
ОВЧ
Ассоциированный член РДС

ОВЧ

г. Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4907
Может быть, по сценарию положена такая сдержанность... А за кадром - они прыгают от радости.... А, может, и не прыгают...

Прикрепленный файл: fmt_53_1_moya_rodoslovnaya_dmitrij_dibrov_frame_1145__jpg.jpg
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Хочу объять необъятное.
ОВЧ
Ksysha
Новичок

Ksysha

Украина, г. Сумы
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Хороша логика подтверждения родства Гришаевой и Гордия Саблукова: одна фамилия, жили в одном городе - следовательно имели одного предка. Какой бред!
После этого в Комсомольской правде пишут: "Прадед актрисы - Саблуков Гордий Семенович" .http://www.kp.ru/daily/24385/564060/
---
:-))
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Ksysha Согласно, что бред Это надо было документально доказать, а не предполагать.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

agp21
ЯрИРО

Ярославль
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 134
Да и по-поводу "Ла Скала"...
Они ведь могли там и в составе хора петь...
---
Александр
Кристина666
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Такое чувств, что эту программу во многом делают для пиара. Гришаевой выгоднее пиариться не на своем прапрапрадеде, а на его однофамильце (говорит, что расстроится, если узнает, что Гордий Саблуков не родственник). Таких мошенников-генеалогов, как в этой передаче, которые по заказу клиента могут нарисовать ему в предки хоть князей сейчас много развелось.
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7855
Кристина666 Ну Гришаевой и без этой программы хватает пиара.Тут дело в другом. В безграмотности подачи материала.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

Кристина666
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Гришаева не так известна, как Боярские, на центральных каналах появляется разве что в пародиях. Отсюда вдобавок и попытка указать на родство с Милорадовичем. Ее мать просто сказала, что это это прадед жены прадеда, никаких ссылок на документы, хотя Милорадович - дворянин, а документов по дворянам очень много.
uslon
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 9
Действительно, одно доказательство - как я похожа на Милорадовича на портрете. yahoo.gif Вот как хочется примазаться к известному человеку. ranting_w.gif
---
успехов всем
Анюта-ивушка

Самара
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 264

Смотрела только один раз больше не было возможности. даже не знала, что перенесли с воскресенья на субботу.
---
Разыскиваю Тере(ё)шкиных Брянская обл., Орловская обл., Черниговская губ. д.Карбовка, Довжик, Красный, х.Реуха.
peacekeeper

Москва
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 110

Анюта-ивушка
Последнюю передачу с Ноной Гришаевой я тоже не видел. Остальные находил в инете. Они есть, а с Гришаевой пока не нашел. Жаль dntknw.gif . Мне передача нравится со всеми ее недостатками и понтами.
---
Гранкины, Воропаевы То(а)рсуковы,
Гридины, Некрасовы (с.Староверовка, Полтавская губ./ Харьковская обл.), Волошины (Кегичевка, Харьковская обл.); Пашко, Хвесюк (д.Нехолсты, Брест-Литовск, Бельск, Гродненская губерния; Немиров, ст.Каролина/с.Зарудинцы, Винницкая область)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 13 14 15 16 17 * 18 19 20 21 ... 75 76 77 78 79 80 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈