Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного

О тех, кто отыскал предков, живших 300 лет назад

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11353

OlegVS написал:
[q]
Поведайте, Александр, а в чём проблема то?!

И о каком Вяземском речь, из "Умников и умниц" или кого другого... чуть поранее...?!
[/q]

Да, давно ещё была передача с его участием. Ну вообщем он всю жизнь считал, что он потомок тех самых, а ему там дьячка нашли в предках. Вообщем картина мира разрушилась и мне кажется, что Вяземского такая правда не сильно обрадовала.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (5)
Shtopor

Shtopor

Гондурас
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11353

OlegVS написал:
[q]
Главное, что это прямая пропаганда генеалогических исследований, причём, по 1-му федеральному каналу!
[/q]

Если там нет Соловьева и Киселева, то это не пропаганда. Программа идёт уже давно и мне кажется рейтинг у неё не очень высокий раз задвинули на такое позднее время. Мне кажется, что в таких программах все очень шустро находят и не отражается реальный процесс работы. Поэтому все это смотрится больше как ток-шоу, а не популяризация генеалогических исследований.
---
"Мы за. Но есть нюансы." (с)
Лайк (2)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 20308
Робяты, а что, "Рабочие моменты - 2..." закрыли?!

Только что хотел там написать пост и вот.. пожалуйста...

Что за дела... непонятно...?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Может и здесь остались только минуты... ?!
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
king

king

Тамбовская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3737

OlegVS написал:
[q]
Робяты, а что, "Рабочие моменты - 2..." закрыли?!
[/q]

Замочек закрыт dntknw.gif
---
"Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя"
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Хоть бы пояснил, тот кто закрыл, причину, Юлия обычно поясняла...

Вот и поговорили...
---
dobby

dobby

Минск, Беларусь
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 5261

Shtopor написал:
[q]
Программа идёт уже давно и мне кажется рейтинг у неё не очень высокий раз задвинули на такое позднее время.
[/q]

Программа давно закрыта, ещё в 2011 году. Это повторы.
---
Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3990

OlegVS написал:
[q]
Вот и поговорили...
[/q]

Ну. целых 2 месяца и 18 дней тема существовала. biggrin1.gif
Лайк (2)
OlegVS

На сайте с 2015 г.
Жаль, была свободная площадка поговорить...
---
Михаха

Михаха

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3990
OlegVS
Открыть новую - минутное дело.
Или выбрать любую существующую тему для обмена мнениями.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 34 35 36 37 38 * 39 40 41 42 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Генеалогический форум » Разговоры » Просто генеалогические разговоры » Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного [тема №137894]
Вверх ⇈