Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/ Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем! |
Мои сыновья знают родственников до времен Ивана Грозного
О тех, кто отыскал предков, живших 300 лет назад
Shtopor Гондурас Сообщений: 8111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
20 ноября 2022 20:40 OlegVS написал: [q] Поведайте, Александр, а в чём проблема то?!
И о каком Вяземском речь, из "Умников и умниц" или кого другого... чуть поранее...?![/q]
Да, давно ещё была передача с его участием. Ну вообщем он всю жизнь считал, что он потомок тех самых, а ему там дьячка нашли в предках. Вообщем картина мира разрушилась и мне кажется, что Вяземского такая правда не сильно обрадовала. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (5) |
Shtopor Гондурас Сообщений: 8111 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11353 | Наверх ##
20 ноября 2022 20:45 OlegVS написал: [q] Главное, что это прямая пропаганда генеалогических исследований, причём, по 1-му федеральному каналу![/q]
Если там нет Соловьева и Киселева, то это не пропаганда. Программа идёт уже давно и мне кажется рейтинг у неё не очень высокий раз задвинули на такое позднее время. Мне кажется, что в таких программах все очень шустро находят и не отражается реальный процесс работы. Поэтому все это смотрится больше как ток-шоу, а не популяризация генеалогических исследований. --- "Мы за. Но есть нюансы." (с) | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20308
| Наверх ##
20 ноября 2022 21:17 Робяты, а что, "Рабочие моменты - 2..." закрыли?!
Только что хотел там написать пост и вот.. пожалуйста...
Что за дела... непонятно...?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20308
| Наверх ##
20 ноября 2022 21:20 Может и здесь остались только минуты... ?! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
king Тамбовская область Сообщений: 4531 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 3737 | Наверх ##
20 ноября 2022 21:22 OlegVS написал: [q] Робяты, а что, "Рабочие моменты - 2..." закрыли?![/q]
Замочек закрыт --- "Но всё так же ночью снится мне деревня
Отпустить меня не хочет родина моя" | | |
| Наверх ##
20 ноября 2022 21:26 Хоть бы пояснил, тот кто закрыл, причину, Юлия обычно поясняла...
Вот и поговорили... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
dobby Минск, Беларусь Сообщений: 5664 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 5261 | Наверх ##
20 ноября 2022 21:29 Shtopor написал: [q] Программа идёт уже давно и мне кажется рейтинг у неё не очень высокий раз задвинули на такое позднее время. [/q]
Программа давно закрыта, ещё в 2011 году. Это повторы. --- Мой дневник
Нет неинтересных родословных - есть недоисследованные | | |
Михаха Сообщений: 4162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3990 | Наверх ##
20 ноября 2022 21:32 OlegVS написал: [q] Вот и поговорили... [/q]
Ну. целых 2 месяца и 18 дней тема существовала. | | Лайк (2) |
| Наверх ##
20 ноября 2022 21:36 Жаль, была свободная площадка поговорить... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
Михаха Сообщений: 4162 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3990 | Наверх ##
20 ноября 2022 21:38 OlegVS Открыть новую - минутное дело. Или выбрать любую существующую тему для обмена мнениями. | | |
|