Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Не нужно сразу создавать свою тему, считая свои мысли уникальными. На форуме, который живет уже много лет, почти не осталось незатронутых тем. Кликните на # (в конце счетчика страниц, в оглавлении), и все темы раздела раскроются перед Вами на одной странице или поищите через Поиск, также можно посмотреть в других разделах форума, например: Общение >> https://forum.vgd.ru/?f=22 Обсуждения >> https://forum.vgd.ru/11/
Ключевые слова для ЭТОГО раздела - пофилософствуем \ порассуждаем!

Пытка водкой

Как я узнал фИО нескольких человек выше 5 поколения.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16394
Radiks_veritasДак, с такой череды рюмок с водкой, много можно рассказать. Успевай записывай.. biggrin1.gif
Дедулька, уже и с покойной женой пообщался!
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KoLenka

KoLenka

Питерская я
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 13452

Radiks_veritas написал:
[q]
Недавно разговорил.
Предложил сыграть в дорожку когда он на бессонницу пожаловался.
[/q]

biggrin1.gif
Какая прелесть.
Radiks_veritas
Как дедуля с утречка, поблагодарил за сладкий сон? shok.gif

Лайк (2)
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 56

Gogin10 написал:
[q]

Radiks_veritas написал:
[q]

Так что пользуйтесь методом

Я теперь знаю несколько человек выше 5 поколения.
---
[/q]

А не пробовали задуматься,что человек мог при попойке погибнуть или серьёзно пострадать? Кто-то из родственников лишися бы одного поколения.

[/q]

Он крепкий человек, может 2 литра самогонки выпить.
Просто в таком формате он впервые пил, потому и склеился с непривычки,
теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский..
---
Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка.
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.

Alla-zalivina написал:
[q]
Radiks_veritasДак, с такой череды рюмок с водкой, много можно рассказать. Успевай записывай..
Дедулька, уже и с покойной женой пообщался!
[/q]

Да я и не рассчитывал на успех, он 2 литра самогонки выдерживает.
Просто когда я узнал что он в дорожку никогда в жизни не играл мне и пришла в голову мысля попробовать.
А он как напьется до лежачего состояния то начинает с женой говорить

---
Если враг слишком силен чтоб справиться с ним лицом к лицу, злоупотребляет силой чтоб чинить обиду тебе или родственнику твоему - ты имеешь право нанести ему удар в спину и это не подлость, совесть твоя да спит спокойно. Дети, внуки и правнуки врага виновны пред тобою ибо в них кровь их предка.
Radiks_veritas
Участник

Омск
На сайте с 2021 г.

KoLenka написал:
[q]

Radiks_veritas написал:
[q]

Недавно разговорил.
Предложил сыграть в дорожку когда он на бессонницу пожаловался.
[/q]

Какая прелесть.
Radiks_veritas
Как дедуля с утречка, поблагодарил за сладкий сон?

[/q]

он с утречка уже сам на сам тренировался у зеркала, дошел до 7 и отрубился.
---
Товарищ Саахов

Товарищ Саахов

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3758

Radiks_veritas написал:
[q]
И дело пошло.
Так что пользуйтесь методом пытки водкой, помогает.

Я теперь знаю несколько человек выше 5 поколения
[/q]

Метод всем хорош, кроме достоверности результата. Под градусом можно в предки определить Наполеона и Тутанхамона.
Лайк (1)
Alla-zalivina

Alla-zalivina

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16394
Крепкий дедулька!
Старой закваски. biggrin1.gif
---
Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)

KarLa

KarLa

Барнаул-Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 24051

Radiks_veritas написал:
[q]
он 2 литра самогонки выдерживает.
Просто когда я узнал что он в дорожку никогда в жизни не играл мне и пришла в голову мысля попробовать.
[/q]

Ведь это в любом случае сильное отравление, Вы не боитесь человека на тот свет отправить?
Шутливый настрой этой темы вообще не поняла...
---
Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9069
Медицинский спирт - не питьевой, в него специальные присадки добавляют.
N_Volga

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 37020

Radiks_veritas написал:
[q]
теперь его на этом не поймать, попробую ему в самогонку капнуть спирт медицинский..
[/q]

Ну и садист же Вы...

---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 Вперед →
Модераторы: Erla, TatianaLGNN, valcha, dimarex
Вверх ⇈