Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Батюшка нарек Ольгой, а потом уже увидел два половых органа

Оренбургская Духовная консистория сообщает, что в г. Оренбурге ...

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: corian55
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21057

corian55 написал:
[q]
А вообще-то у Сафо был и муж, и дочь... А уж только потом, после их смерти
[/q]

Да, уж, извивы судьбы.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гринцевич2

Гринцевич2

Минск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 14434
Прочитал эту жуткую историю и вспомнил детство.
В бытность мою детсадовским отроком 5-6-ти лет произошла однажды одна история. Пацаны из моей группы, человек около десятка, закрылись как-то в туалете с одной девочкой, которая им там чегой-то демонстрировала. Воспиталка с руганью вытурила всю банду из сортира, отвесила самым любознательным парочку лайтовых оплеух, и, собственно, на этом всё для них и закончилось - никаких разборок, вызывания родителей и т.д. не было. Время было простое. А я прощёлкал демонстрацию чего-то жутко занимательного и не попал в сортир на представление. Чем был весьма огорчён, поскольку уже с детства был человеком весьма любопытным. Приходит время послеобеденного тихого часа, а кровать моя была как раз рядом с кроватью этой самой девочки-демонстратора. Ну и я, простой как грабли, советский любопытный мальчуган, пристал к девушке - покажи , да покажи. Так это просто, без затей, точно так же, как просил у приятеля показать его новый пистолет с пистонами. Девочка поотнекивалась совсем немного, а потом возьми да и покажи. Я сильно удивился- у неё (или него?) ,было два комплекта органов - и М и Ж. На второй я особого внимания не обратил(я в баню лет до пяти ходил с матерью и бабушкой, отец был геологом и дома его часто не было - и в этой бане я уже видел всё), а увидев точно такой же, как и у меня орган подумал, а чего этого мальчика в платье одевают и косички заплетают, а? Мучимый этим вопросом вечером, дома, я обратился за разъяснениями к бабушке, та привлекла мать, вдвоём они допросили меня и выдали по полной программе. На некоторое время вопросами пола я интересоваться перестал. А этот мальчик-девочка продолжал(а) посещать наш детсад и я не помню, чтобы были какие-то проблемы.
Tata 777

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 4680
Бабушка рассказывала, что в 30-е годы была у директора одного из предприятий секретарша, которая одевалась по-мужски по-военному. И якобы была она гермафродитом. И в один прекрасный или ужасный день жена директора взяла и ушла к этой секретарше. Потом бабушке рассказывала, что очень та ласковая
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12143
А если это был случай врожденной клиторомегалии? confused.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
Оренбург общество Однодворец

Оренбург общество Однодворец

Оренбург сотрудник об. Однодворец
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1712

corian55 написал:
[q]
Флаг вам в руки, Николай Иванович! Оренбург, Покровская церковь...
Готов даже проспонсировать мини-исследование 1 т.р.
[/q]

corian55, во-первых, лавры первооткрывателя, я у Вас отнимать не буду, не так воспитан, а во-вторых, за те смешные деньги, которые Вы предлагаете, я бы даже с дивана не встал. Потому Вам в помощь могу предложить фото, доказывающее, что такое крещение действительно состоялось в Покровской церкви.
ГАОО (Оренбург). Ф. 173, оп. 16, д. 124, лл. 39 об., 40, п. 81 нумерации людей женского пола.
Это Вам подарок, а дальше дерзайте сами, у нас много других очень важных исследований на годы вперёд.
Кстати, может они поэтому и в город приехали крестить, чтобы в деревне не знали о такой интересной особенности.

Прикрепленный файл: 99  25114 - копия.jpg
---
Тел для связи: 8-922-625-02-02. Вступайте в мою группу "В Контакте": https://vk.com/club163258126
corian55
Модератор раздела

corian55

Екатеринбург
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 12143

Оренбург общество Однодворец написал:
[q]
Это Вам подарок, а дальше дерзайте сами
[/q]

За подарок спасибо! 101.gif Дерзать, однако, не стану. Угодья мои в другой стороне, гораздо восточнее Оренбурга, лежат. И в ГАОО нет ничего из того, что представляло бы для меня интерес. sad.gif А всё - в РГАДА
musik.gif
---
НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 *
Модератор: corian55
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Письма из сельского прихода » Батюшка нарек Ольгой, а потом уже увидел два половых органа [тема №111371]
Вверх ⇈