А хотя он Кондаков допьяна и напивается но не частовременно
А здесь же, в селе, священник Василий Кондаков частовременно пьяной приходит в церковь и делает непристойности. А паче всего меня не толко ругает, но и бьет до крови…
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12259 | Наверх ##
29 мая 2020 12:28 29 мая 2020 13:06 Минуло каких-то 133 года и отпрыск Пеньковского отомстил всем долговским потомкам священника Кондакова. А в первую очередь - моему деду Штамп Долговского c/совета 6/XII 1928 г. №939 Справка Дана Долговскому сельизберкомуВ том, что гр. села Долговское Долговского района Челябинского округа Кондаков Иван Андреевич по своему классовому положению является чужд советской власти как в прошлом так и в настоящее время ведет вызывчивые разговоры между населением, что у власти сидят босяки а не иначе, что является подрыв советской власти. Пред c/совета Пеньковский --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Наверх ##
29 мая 2020 12:53 corian55 написал: [q] [/q]
Карма настигла  А дед, интересно тоже по священнической части пошел, или вышел из сословия? | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12259 | Наверх ##
29 мая 2020 13:06 Не, дед так и помер в 1819-м священником в Долговке. А его сын Савва вышел в крестьяне (тут, в "Писмах..." съесть про это). И с того времени все долговские Кондаковы - государственные крестьяне. А вот сыновья Ивана, старшего сына Василия Алексеевича, одно время, 1830-е, служили в Христорождественской церкви Челябинска. Потом один вышел в светскую команду, а другой нет. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
29 мая 2020 13:13 29 мая 2020 13:15 А-а, дубина стоеросовая! Вы ж про моего деда спросили Вот тут всё написано: ЗаявлениеПо неизвестным мне причинам, меня с семьей, избирательная сельская комиссия лишила избирательных прав. Указанные в извещении ст. ст. 14 п. В и 15 п. О инструкции ВЦИК мне кажется совершенно ко мне не подходящи, особенно пункт О ст. 15. Как в старое, так и в настоящее время я ни торговлей, ни эксплоатацией чужого труда не занимался, на оборот частично уделяю свой труд для других, особенно в посев компанию и во время уборки хлеба. Вся жизнь моя прошла в сельском хозяйстве каковым занимаюсь и в настоящее время не отвлекаясь ни какими заработками не земледельческого характера. Семейство мое состоит из 8 человек, из них трудоспособных – 5. В хозяйстве моем имеется: три лошади, две коровы, два теленка и четыре овцы. Посева в текущем году было – 9,23 десятины. Дохода учтено от моего хозяйства по окладному листу – 504 рубля. Сельскохозяйственных машин и орудий имеется: лобогрейка, рядовая сеялка, соломорезка, плуг однолемешный и двухлемешный, пружинная борона и деревянные бороны. Занимаясь сельским хозяйством стараюсь улучшить его согласно советов агронома. Возможно, меня, как и в прошлом 1926 году лишили голоса (в последствии восстановили) за то, что я в 1913 году состоял приказчиком Пивной лавки. Полагаю и в настоящее время это не послужит причиной лишения меня с семьей избирательных прав. Надеюсь, как сознательный гражданин совреспублики, выполняющий все распоряжения советской власти, районная избирательная комиссия в избирательных правах меня и мою семью восстановит. К сему и подписываюсь И. Кондаков. 8/XII – 28 года. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25201 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21145 | Наверх ##
29 мая 2020 13:19 corian55 написал: [q] Не, дед так и помер в 1819-м священником в Долговке[/q]
Дед ?? в 1819 помер??? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25201 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21145 | Наверх ##
29 мая 2020 13:22 29 мая 2020 13:23 corian55 написал: [q] В хозяйстве моем имеется: три лошади, две коровы, два теленка и четыре овцы. Посева в текущем году было – 9,23 десятины. Дохода учтено от моего хозяйства по окладному листу – 504 рубля. Сельскохозяйственных машин и орудий имеется: лобогрейка, рядовая сеялка, соломорезка, плуг однолемешный и двухлемешный, пружинная борона и деревянные бороны[/q]
И это уже в 1928 гг!! Целых ТРИ лошади --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Alla-zalivina Сообщений: 6044 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16497 | Наверх ##
29 мая 2020 13:28 29 мая 2020 13:38 corian55 • А хотя он Кондаков допьяна и напивается но не частовременно. Вот как бывает, когда кагор , в свободном доступе.. Но самое главное, не частовременно, это случалось --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | |
29 мая 2020 13:43 29 мая 2020 13:49 alla -zalivina написал: [q] Но самое главное, не частовременно, это случалось [/q]
Это по мнению самого Кондакова не частовременно, а на самом деле кто знает, с какой частотой процесс происходил | | |
29 мая 2020 13:49 corian55 написал: [q] что я в 1913 году состоял приказчиком Пивной лавки. Полагаю и в настоящее время это не послужит причиной лишения меня с семьей избирательных прав.[/q]
Насчет приказчика тут вряд ли, приказчик - не хозяин, сам вроде как эксплуатируемый, пусть и лавка пивная. Скорее всего позавидовала коммуна местная на 3-х лошадей | | |
| Tata 777 Сообщений: 984 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 4685
| Наверх ##
29 мая 2020 14:20 corian55 написал: [q] Минуло каких-то 133 года и отпрыск Пеньковского отомстил всем долговским потомкам священника Кондакова. А в первую очередь - моему деду Штамп Долговского c/совета 6/XII 1928 г. №939 Справка Дана Долговскому сельизберкому В том, что гр. села Долговское Долговского района Челябинского округа Кондаков Иван Андреевич по своему классовому положению является чужд советской власти как в прошлом так и в настоящее время ведет вызывчивые разговоры между населением, что у власти сидят босяки а не иначе, что является подрыв советской власти.
Пред c/совета Пеньковский
[/q]
Гены... Кровь имеет значение. Как ни крути... | | |
|