| kolyanovna Новичок
23 февраля 2024 22:53 Приветствую всех людей в теме поиска смоленских Гулаковых. У моей бабушки по отцу была девичья фамилия Гулакова. Имя при рождении Нина Николаевна Гулакова. Родилась в Смоленске. Умерла там же, в 2001 году. В 1-м браке (с моим дедом) была Даниловой. Во втором - Ниловой. У нее был родной брат Михаил Николаевич Гулаков. Умер в Смоленске в 1997-м. Бабушка и ее брат похоронены в п. Миловидово Смоленского района. Со своей бабушкой я не была знакома. Она ушла из семьи, когда мой отец был ребенком. В детстве Нины Николаевны тоже была трагедия: рано умерла ее мать Наталья, вскоре к новой семье ушел отец, оставив двоих маленьких детей. Так что я плохо знаю родословную по линии Гулаковых. Не знаю точное отчество прадеда Николая. Двоюродная сестра Нины Николаевны говорила, что он родом с района Монастырщины. Нина Николаевна после смерти матери воспитывалась бабушкой и дедушкой по материнской линии. Их звали Анастасия и Иван Светловские. Значит, жена Николая Гулакова в девичестве Светловская
|
kolyanovna написал:
Вам нужно найти запись о рождении Вашей бабушки, если ее отец Николай Филиппович, то мы точно родственники.