Могилевский уезд
Ad-Reg-Tu Беларусь Сообщений: 2950 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 4177 | Наверх ##
23 февраля 2024 19:15 sigachevroma написал: [q] не могли бы вы подсказать , куда можно идти дальше ?[/q]
А списки прихожан Толочинского костёла за 1864 г. уже смотрели? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
sigachevromaРыцарь деревянного стола со стулом  Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
23 февраля 2024 19:36 23 февраля 2024 19:36 Ad-Reg-Tu написал: [q] sigachevroma написал:
[q] не могли бы вы подсказать , куда можно идти дальше ?
[/q]
А списки прихожан Толочинского костёла за 1864 г. уже смотрели?[/q]
Смогу ответить , только если назовете фонд, опись и дело, уже много что просмотрели и записали все что просмотренное в фондах и делах --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
Рыльковы - Пасырево, Могилевская губ
Поддубченко - Панский мост, Киевская губерния, Монастыршеская волость
Сигачевы - Хальзево, Мценского уезда, Орловской губ
Балакины - Аграфенино , Корсаковской области , Тульской Губернии
Плаксины - Старошешминск | | |
23 февраля 2024 19:55 sigachevroma написал: [q] Смогу ответить , только если назовете фонд, опись и дело, уже много что просмотрели и записали все что просмотренное в фондах и делах[/q]
Ну, на 1860-е гг. уже выходили? --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
sigachevromaРыцарь деревянного стола со стулом  Сообщений: 153 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 105 | Наверх ##
23 февраля 2024 21:13 23 февраля 2024 21:17 Нет еще , мы не можем найти дальше Витольда и то вот 1926г это самое старое, что нашли , а дальше сложно посмотреть, тк документов мало сохранилось , а отчество до конца так и не понятно, то Егорович , то Григорьевич , то Георгиевич и не понятно , как искать , сам Витольд родился предположительно в 1891г , так на кладбище написано , а никаких документов загса не сохранилось , так что кладбище единственное место в котором можно узнать хотя бы предположительно год рождения , но там как и в документах 1926г написано, что он Григорьевич, но мы нашли не в 1525 деле, а в 6338 и там были только имена домохозяев и его национальность , и дальше список , скоро получу оцифровку и смогу подробнее сказать , тк ходил не я и сказал вам , только то что мне передали --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
23 февраля 2024 21:27 sigachevroma написал: [q] Нет еще , мы не можем найти дальше Витольда и то вот 1926г это самое старое, что нашли , а дальше сложно посмотреть, тк документов мало сохранилось , а отчество до конца так и не понятно, то Егорович , то Григорьевич , то Георгиевич и не понятно , как искать , сам Витольд родился предположительно в 1891г , так на кладбище написано[/q]
В списке прихожан 1864 г. может быть отец Витольда. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
23 февраля 2024 21:30 А нет каких то более ранних документов ? --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
23 февраля 2024 21:31 Ad-Reg-Tu написал: [q] sigachevroma написал:
[q] Нет еще , мы не можем найти дальше Витольда и то вот 1926г это самое старое, что нашли , а дальше сложно посмотреть, тк документов мало сохранилось , а отчество до конца так и не понятно, то Егорович , то Григорьевич , то Георгиевич и не понятно , как искать , сам Витольд родился предположительно в 1891г , так на кладбище написано
[/q]
В списке прихожан 1864 г. может быть отец Витольда.[/q]
Хорошо, тогда посмотрим этот, а можете фонд и опись сказать ? --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
23 февраля 2024 21:55 23 февраля 2024 21:57 sigachevroma написал: [q] А нет каких то более ранних документов ?[/q]
Есть (я о них Вам уже писал выше, к примеру), но они Вам сейчас ещё меньше помогут связать нужных людей. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
23 февраля 2024 21:57 sigachevroma написал: [q] Хорошо, тогда посмотрим этот, а можете фонд и опись сказать ?[/q] НИАБ. Ф. 1781. Оп. 26. Д. 1103. Л. 49–74 об. Список прихожан Толочинского костёла Оршанского уезда Могилёвской губернии за 1864 г. --- В личных сообщениях не консультирую! (на сообщения типа "рассмотрите мой поиск", "подскажите какие-нибудь источники по моему поиску", "поделитесь информацией по моему региону" и т.д. отвечать не буду)
Мой дневник | | |
23 февраля 2024 22:09 Ad-Reg-Tu написал: [q] sigachevroma написал:
[q] А нет каких то более ранних документов ?
[/q]
Есть (я о них Вам уже писал выше, к примеру), но они Вам сейчас ещё меньше помогут связать нужных людей.[/q]
То есть это самые эффективные документы, которые могут помочь ? --- Стибло (Сцибло) - Красуля, Могилевская губ
|