Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Магнитогорск

Первоначально поселок Магнитный.

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Ki-Reel
Модератор раздела

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
Makarulika
Спасибо! А это все правый берег или левый берег? Меня интересуют домовые книги, вдруг они сохранились...
Makarulika
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Ki-Reel написал:
[q]
Makarulika
Спасибо! А это все правый берег или левый берег? Меня интересуют домовые книги, вдруг они сохранились...
[/q]

Это Левый берег. Поспрашивала у аксакалов, говорят, пятый участок был в районе остановки Луговая.
Лайк (2)
Ki-Reel
Модератор раздела

Ki-Reel

Ленинград/С.-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 803
Makarulika
Спасибо! Теперь остаётся найти где сейчас довоенная документация комбината, сдали ли в госархив или ещё в кадровом отделе...
Makarulika
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 8

Ki-Reel написал:
[q]
Makarulika
Спасибо! Теперь остаётся найти где сейчас довоенная документация комбината, сдали ли в госархив или ещё в кадровом отделе...
[/q]

Существует Архив ММК, может они что-то дельное подскажут.
Не уверена, что контакты живые, но в сети есть:
тел. 8(3519)242351(Электросети, 13)

Лайк (2)
Julia13
Новичок

Julia13

Краснодар
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
Здравствуйте! Нужна помощь. Ищу человека, который сможет за денежку сходить в библиотеку Магнитогорска, взять две необходимые мне книги и выписать (или сфоткать, если это разрешено библиотекой) оттуда информацию о двух моих репрессированных предках. Думаю, что там будет что-то типа краткой автобиографической справки плюс указание на шифр дела, откуда взята информация. Напишите в личку, пожалуйста.
4svetlana

США- штат Вашингтон
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 136

Makarulika написал:
[q]

Ki-Reel написал:
[q]

Makarulika
[/q]

Это Левый берег. Поспрашивала у аксакалов, говорят, пятый участок был в районе остановки Луговая.
[/q]

по 5 - ому участку могу добавить ул. Железнодорожная, у меня там предки проживали в военное время и после.

---
Ищу сведения о
Ефименко Аким Степанович, Донецкая/Донская/Казахстан
Андрияновы Игнат Иванович Самарская Губ/Атбасар
Коростелев, Свердловская Обл 1927г
ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ, Всем не равнодушным!!!
Помогу с поисками по США, пишите в личку.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈