⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Магнитогорск Первоначально поселок Магнитный.
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US |
Ki-Reel Модератор раздела Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 803 | Makarulika Спасибо! А это все правый берег или левый берег? Меня интересуют домовые книги, вдруг они сохранились... |
Makarulika Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Ki-Reel написал: Makarulika Это Левый берег. Поспрашивала у аксакалов, говорят, пятый участок был в районе остановки Луговая. |
Лайк (2) |
Ki-Reel Модератор раздела Ленинград/С.-Петербург Сообщений: 1261 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 803 | Makarulika Спасибо! Теперь остаётся найти где сейчас довоенная документация комбината, сдали ли в госархив или ещё в кадровом отделе... |
Makarulika Новичок Сообщений: 5 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 8 | Ki-Reel написал: Makarulika Существует Архив ММК, может они что-то дельное подскажут. Не уверена, что контакты живые, но в сети есть: тел. 8(3519)242351(Электросети, 13) |
Лайк (2) |
Julia13 Новичок Краснодар Сообщений: 11 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 17 | Здравствуйте! Нужна помощь. Ищу человека, который сможет за денежку сходить в библиотеку Магнитогорска, взять две необходимые мне книги и выписать (или сфоткать, если это разрешено библиотекой) оттуда информацию о двух моих репрессированных предках. Думаю, что там будет что-то типа краткой автобиографической справки плюс указание на шифр дела, откуда взята информация. Напишите в личку, пожалуйста. |
4svetlana США- штат Вашингтон Сообщений: 179 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 136 | Makarulika написал:
по 5 - ому участку могу добавить ул. Железнодорожная, у меня там предки проживали в военное время и после. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US |
Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Уральский округ » Челябинская область » Магнитогорск [тема №158240] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |