Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

г.Троицк и Троицкий уезд Оренбургской губернии

Сбор информации и обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Kostrominaes
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 7
Добрый день! Занимаюсь поиском Сенькиных из Троицка, ранее проживали в поселке Метличье Троицкого района. Поселок основан в 1903 в Егорьевской волости Троицкого уезда Оренбургской губернии, по соседству с заимками Глушенкова (не сохранилась) и Байтенгерова. Не могу найти метрических книг по Метличьему. Может кто-то подскажет, где искать? 101.gif
Также интересуют Умрихины из Троицка.
konfetti

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 271

Kostrominaes написал:
[q]
Добрый день! Занимаюсь поиском Сенькиных из Троицка, ранее проживали в поселке Метличье Троицкого района. Поселок основан в 1903 в Егорьевской волости Троицкого уезда Оренбургской губернии, по соседству с заимками Глушенкова (не сохранилась) и Байтенгерова. Не могу найти метрических книг по Метличьему. Может кто-то подскажет, где искать?
[/q]

Кого конкретно и в каком году Вы ищете?
---
Поиск в архивах Челябинска, Златоуста, Оренбурга, Кургана, Уфы и Мордовии.

Мои фамилии:
Батаевы, Жадеевы, Путилкины, Масины в Челябинске и Мордовии
Саляховы, Габитовы, Хисбуллины в Башкортостане
Зариповы, Бикмуллины в Татарстане
Грищенко в Киевской области,
Быковы, Степановы в Брянской обл
anna_alisa

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 175
Доброе утро!
Может, есть специалисты по троицкому уезду?
Период 1916- 1919гг.
Селения: Березовский, клястицкий, каракульский.
Как здесь двигался фронт? Куда могли уходить местные жители, казачьи отряды?
Ищу следы прадеда.. куда он ушел..
---
Фамилии поиска:
Золотых, Мезенцев, Соболев, Гостев, Колосов, Вяткин.
Регион: Троицк, нижне- увельская слобода, Оренбург
mman

mman

Троицк Челябинской обл.
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 340

Kostrominaes написал:
[q]
Добрый день! Занимаюсь поиском Сенькиных из Троицка, ранее проживали в поселке Метличье Троицкого района. Поселок основан в 1903 в Егорьевской волости Троицкого уезда Оренбургской губернии, по соседству с заимками Глушенкова (не сохранилась) и Байтенгерова. Не могу найти метрических книг по Метличьему. Может кто-то подскажет, где искать?
[/q]

Ну...Байтингера, Байтенгерова это собственно в какой-то мере Метличье... Слились они ...

Toropnia
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
Добрый день! Ищу Афанасьева Кузьму Федоровича, ориентировочно 1909 г.р. Кочкарский район. Его дети жили в г.Пласт. А где можно поискать информацию о самом Кузьме подскажите?
Albina82
Новичок

Самара
На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте. Ищу какие-нибудь данные о Мазове Алексее Михайловиче, 1925 г. родился СССР, РСФСР, Оренбургская область, Троицкий район . Это мой дед и ничего е нем не известно,умер раньше моего рождения.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈