Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Армизонская волость Ишимского уезда

Сбор информации и обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
nataska84ks

Здравствуйте!
Минодора Стефанова, Стефанова - это отчество, т.е. Степановна. Запись бракосочетания нужно искать по ФИО мужа.
nataska84ks
Участник

Ангарск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37
US

Да, я по мужу и искала, брак не нашла, вот и думаю может кто метрики листал, встречал имя необычное, в последствии она в св-ве моей прабабушки Феодора Степановна, но бабушку они родили в Хабаровске, там нашла в МК их, а до поездки в Хабаровск и после, она Минодора
CHERNYAEVVE
Новичок

Tumen
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 16
Здравствуйте, как хорошо что есть увлеченные люди ,благодаря Вам нашел первое упоминание о д. Плоское 1782 г. и о моих предках Черняевых ,переселившиеся в 1782г. СПАСИБО!!! 1819г. родился мой прадед Алексей Черняев .Более ранней информации не имею. Если кто то ,что то -буду благодарен.
kvetek

Екатеринбург
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1616

CHERNYAEVVE написал:
[q]
1819г. родился мой прадед Алексей Черняев
[/q]

В переписи 1897 года переврали с возрастом Черняева Прохора Алексеевича)))
Не в 1819 году он родился.
В Ревизской сказке 1858 года ему 32 года
https://www.familysearch.org/a...at=1385458
по Армизонской волости есть ревизские сказки за 1850, 1834, 1816 годы.
Государственный архив Тобольска, фонд 18, опись 1, дела 29, 30, 31 и 32
Фото дел выложены на сайте https://www.familysearch.org/s...%20Library

Прикрепленный файл: Черняев.jpg
---
Ищу сведения об Анисимовых(Киров), Донсковых(Пензенская область), Спиридоновых(д.Трифоново, Пышминский ГО, Свердловская область)
Лайк (1)
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
CHERNYAEVVE
Смотрите ревизскую сказку Кизатской слободы Ялуторовского уезда.
Даже в шапке записано "причисленных из Ялуторовской округи Кизацкой слободы..."

Прикрепленный файл: Image 2.jpg
Лайк (1)
CHERNYAEVVE
Новичок

Tumen
На сайте с 2022 г.
kvetek

Здравствуйте Алексей , много информации получил из Ваших работ т.е. поселились Черняевы Семен Степанович и Егор Семенович предположительно 1795 д. Плоское Армизонской волости. Откуда же их интересно занесло. Может быть с возрастом я и не прав , но по переписи 1897г. Прохору Алексеевичу за писаны 78 полных лет. В любом случае Вам огромное СПАСИБО ,здоровья всех благ .С наступающим новым годом.
CHERNYAEVVE
Новичок

Tumen
На сайте с 2022 г.
Здравствуйте люди добрые , хотелось бы получить информацию о родственнике проживавшем (предположительно) 1750 годах Тобольской губернии,
Ялуторовской округи , Кизатской слободы- Черняев Степан, имевшего сына Семена. (не получается зарегистрироваться , что бы иметь доступ к арх. базе мормонов уж не судите строго) спасибо.

primka
Новичок

Омск
На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 12
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, если моя прабабушка Иванова Домна Александровна родилась в 1912 году в селе Армизонское, а записи о ее рождении в метрической книге Прокопьевской церкви нет, то в какой ещё церкви ее могли крестить? Где ещё искать эту запись? Спасибо!
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
primka

Здравствуйте! Посмотрите метрические книги Снегиревской единоверческой церкви.
Лайк (1)
Julzz

Julzz

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 146
Нашла Курочкину Лидию Павловну, родившуюся в Семискуле.
Документ из фонда ГАСПИТО "Протоколы №№ 7, 1-13 заседаний Тамбейского райкома ВКП(б) ф.П3487, оп.1, д.3" (лист 9)

Прикрепленный файл: Курочкина.PNG
---
Плесовских/Плясовских
Архиповы, Павловы, Сысоевы, Конюховы - Новгородская губерния
Берген, Функ, Байтингер, Рат, Келе
Жулины, Бичановы - Астрахань

Полуостров Ямал - история, люди
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈