Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Армизонская волость Ишимского уезда

Сбор информации и обсуждение

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Kikimora38

Ангарск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 51
Ещё фамилии из переписных листов с. Няшино 1887г:
Спиридонов
Сидоров
Семенов
Горбунов
Иванов
Миронов
Анисимов Дмитрий
Фролов
Михайлов
Горбунов Захар
Алексеев
Королева Варвара Романовна
Самойлова Марина Игнатьевна
Скипин
Шишкова
Зубова
Королев
Осинцев
Самойлов
Сабанин
Угрюмов
Кадошников Андрей
Квашнин Александр Васильевич
Зуева
Киселева Настасья
Киселева Катерина
---
Ищу Пьяновых, Воропаевых, Кононенко, Власенко Амурская область, Науменко Амурская область Полтавская губерния Украина, Колмаковых, Зуевых, Переломовых, Дмитриевых, Буйловых, Фоминых,Доманских, Рыковых Иркутская область, Гузеевых, Самсоновых, Ильиных, Кутыревых Тюменская область.
Kikimora38

Ангарск
На сайте с 2020 г.
Помогите, пожалуйста. В ревизских сказках по Армизонской волости 1795 года где название деревни написано? Я эту китайскую грамоту вообще разобрать не могу. Понимаю только по аналогии с 1850годом где какие графы.
---
Ищу Пьяновых, Воропаевых, Кононенко, Власенко Амурская область, Науменко Амурская область Полтавская губерния Украина, Колмаковых, Зуевых, Переломовых, Дмитриевых, Буйловых, Фоминых,Доманских, Рыковых Иркутская область, Гузеевых, Самсоновых, Ильиных, Кутыревых Тюменская область.
statiq

statiq

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 383
Kikimora38
думаю, Вам поможет следующий Практический курс изучения древней русской скорописи https://forum.vgd.ru/go/go.php...iidu3QVMiP
Лайк (1)
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1503
Kikimora38
По какому населенному пункту нужна расшифровка?
Kikimora38

Ангарск
На сайте с 2020 г.

US написал:
[q]
Kikimora38
По какому населенному пункту нужна расшифровка?
[/q]
Спасибо! Всё изучила, каракули разобрала! Нужную информацию нашла. Теперь получается, что все Гузеевы в РС 1795 года мои.
В селе Снигиревском:
Яков Иванович Гузеев
Емельян Яковлевич Гузеев
В селе Армизонском:
Андрей Иванович Гузеев.
Буду искать дальше.
jon2186
Начинающий

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 16

alex72 написал:
[q]
Несколько лет назад с помощью Semionoff Vitaly удалось раздобыть карту фрагмент которой выкладываю
[/q]
Как называется эта карта и можно ли с ней ознакомится подробнее.
89523418888
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0

alex72 написал:
[q]
А в каких годах и населенных пунктах встречаются Няшины?
[/q]
Няшиных было много (сейчас есть) в Полозаозерье. Это в 13 км. на восток от Няшино.
Bulatka
Новичок

Тюмень
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Добрый день!
Очень бы хотела найти информацию о своей прабабушке и ее близких - Сироткина Домна Егоровна 1895г.р. Проживали в Кайнаке
Piligrim12

Piligrim12

г. Волгоград
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8991
Информация из Астраханского архива, может кому то пригодится в поисках....
Дело о причислении к астраханскому мещанству переселенца из Тобольской губернии Михаила Андреянова Шиленкова, 1866 г.
https://rodoslovnaya.astrobl.ru/archive/f-480-op-2-d-2310
---
Мой дневник
C памятью и уважением к нашим предкам к нам приходит сила Рода

Собираю информацию по Заволжским селениям Быково и сл.Николаевской, селениям Черноярского уезда Вязовка и Равинка и с.Красный Яр Новоузенского уезда Черебаевской волости
Эта тема была выделена из темы "город Ишим и Ишимский уезд" (15 октября 2021 13:21)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 20 21 22 23 24 * 25 26 27 28 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈