Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
LARISSSA
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
спасибо всем, кто откликнулся!
сейчас сделан запрос в Тобольский архив, сведения о Долгушиных есть! придет ответ-сразу отпишусь!!!

а про БАСАРГИНЫХ никто не слышал из Абалака?
---
Ищу родственников: БАСАРГИНЫ, ДОЛГУШИНЫ-Тобольская губерния, с. Абалак
АРТЮШКИНЫ, ПЕТУНОВЫ-Ленинградская обл, д. Моршагино
гость2009
ФТВ
Татьяна, здравствуйте!
В Тюменском архиве имеются метрические книги только Емуртлинской старообрядческой общины.
Закажите в Тобольском архиве переписные листы переписи населения 1897г на семьи: Гусева Панфила Терентьевича и Лызова Устина. В запросе укажите район проживания (волость).
Они точно были староверы, м.б - единоверцы?

С уважением, Светлана
ФТВ
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Здравствуйте,помогите разобраться -д.Бархотово и Сизикова ,какой волости,Тобольской губурни. Я ищу д.Сизиково и Бархотово Тюменской области.

Профиль | Личное сообщение | Репутация | Игнорировать автора
NEW! Сообщение отправлено: 4 октября 2010 9:19

US.Доброго дня.Да,действительно они староверы.

д.Бархотово иСизиково Тюменская область.

Комментарий модератора:
объединены идущие подряд два сообщения одного автора

гость2009
ФТВ
д.Сизикова - Бобылевская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния
д.Бархатова - Исетская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния

Прикрепленный файл: 20101004-122141.png
гость2009
ФТВ
Была еще одна д.Бархатова, в 2-х вер. от Духовки.
д.Бархатова - Мостовская волость, Ялуторовский уезд

Прикрепленный файл: 20101004-123540.png
ФТВ
Новичок

Украина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Спасибо. Я надеюсь что эти д.Сизикова - Бобылевская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния
д.Бархатова - Исетская волость, Ялуторовский уезд, Тобольская губерния, как раз то что мне надо. Но как теперь узнать жили ли там Гусевы и Лызовы?
гость2009
ФТВ
Посмотрите здесь
http://lists.memo.ru/index4.htm

Зайдите на сайт ОБД Мемориал,
http://www.obd-memorial.ru/
в расширенном поиске набейте фамилию Гусев Исетский

Прикрепленный файл: 20101004-133644.png
ist

ist

Екатеринбург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4687
---
Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд )
Юрий Мизонов
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Интересует история села Мизоновки. Существует ли оно теперь, когда основано, кем, сколько проживает человек, чем занимаются, есть ли церковный приход, выдающиеся люди, есть ли школа, откуда т куда мигрировало население в прошлые периоды.
Мой дед Мизонов Христофор Тимофеевич проживал в с Пировское Красноярского края, родился ориенгтирловочно в 80-е года 19 века.
В с Пировское в начале 20 века проживало всего три семьи Мизоновых, но родства тогда они уже не поддердживали. Может мне удастся что-то прояснить по вопрросу их появления. ЮПим
---
ЮПим
yvb64

Siberia, где то на заимке в Залесово 
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 917
здравствуйте! помогите с инфо по Ялуторовской волости Тобольского уезда.
мои Бобровские пришли оттуда примерно в 1715г на алтай (в д.Речкунова )
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 35 36 37 38 39 * 40 41 42 43 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈