ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17029 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8608 | Наверх ##
18 июня 2024 18:19 Goncharuk Если речь идет о фонде И330 описи 4, то там первые два десятка дел - это алфавитные списки за все годы с 1823 по 1882 год, и если там нет нужного персонажа, то в последующих списках по годам вряд ли он будет. Что же касается списков после 1883 года - я не знаю, я эти дела не смотрела, так же как и другие описи этого фонда. На форуме где-то есть хорошая тема, посвященная ссыльно-поселенцам в Тобольскую губернию. Возможно там больше информации и знатоки подскажут лучше меня. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков |
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)