ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ
✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
4 августа 2003 19:30
--- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
МалСоз Тверь Сообщений: 641 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 457 | Наверх ##
27 января 2021 20:50 Малышева вышла замуж за Малышева??? [/q] Элементарно --- Тобольская губерния, Ялуторовский уезд, Исетская, Красногорская, Бобылевская и Онуфриевская волости ( Бусыгины, Поповы, Протасовы, Прокопьевы, Фадеевы, Ушаковы, Бурматовы) | | Лайк (2) |
DniproMan Сообщений: 204 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 90
| Наверх ##
27 января 2021 20:52 МалСоз написал: [q] DniproMan написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя kuler от 27 января 2021 15:07
Спасибо огромное!Теперь появилась ещё одна головная боль,моя бабушка как мне сказали покоится рядом с моим отцом на одном кладбище и она Малышева Федосья Епифановна 1910 г.р.Так получается что деда у меня может и не быть,а отчество Петрович тогда откуда???
[/q]
Просмотрел метрики за 1909-1911 гг по Красногорской церкви, Малышевы там проживали (деревня Малышевой), но Епифана не обнаружил[/q]
Так в деревне Сорокина была своя Церковь Архангела Михаила 1902 года постройки... --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
#Малышевы - Урал,Абалакская волость, Тобольский округ, Тобольская губерния
#Чопенко(Чапенко,Чепенко) #Журавель #Плющ - Днепропетровская область | | |
| Наверх ##
27 января 2021 20:58 Подскажите,что это может быть?Секретность документов?Как их посмотреть?Спасибо!
 --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
27 января 2021 21:21 DniproMan вероятно срок еще не вышел, персональные данные доступны только при подтверждении родства... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
28 января 2021 12:13 28 января 2021 12:14 DniproMan написал: [q] >> Ответ на сообщение пользователя kuler от 27 января 2021 15:07
Спасибо огромное!Теперь появилась ещё одна головная боль,моя бабушка как мне сказали покоится рядом с моим отцом на одном кладбище и она Малышева Федосья Епифановна 1910 г.р.Так получается что деда у меня может и не быть,а отчество Петрович тогда откуда???[/q]
В метрических книгах Сорокинской и соседней Омутинской церквей нет Федосьи Епифановны 1910 г.р. --- г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга. | | Лайк (1) |
| Наверх ##
29 января 2021 15:15 В метрических книгах Сорокинской и соседней Омутинской церквей нет Федосьи Епифановны 1910 г.р. [/q] Добрый день!А не могли бы вы посмотреть в метрических книгах Малышева Николая Петровича 18.11.1946г.р.Спасибо! --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17106 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8659 | Наверх ##
29 января 2021 15:19 DniproMan написал: [q] 18.11.1946г.р.[/q]
Метрические книги церковных приходов - это до 1919 года. 1946 год - это в ЗАГС, и подтверждать родство. Никто постороннему человеку за этот год данные не даст. Закон о персональных данных. --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
ist Екатеринбург Сообщений: 6073 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4687 | Наверх ##
29 января 2021 16:21 DniproMan написал: [q] что это может быть?Секретность документов?Как их посмотреть?[/q]
Это данные из РВК . Напишите запрос в Омутинский РВК --- Истомины ,Крыковы (Тамбовская губ.,Тамбовский уезд ,Абакумовская вол.) Семёновы , Осиповы( Тобольская губ. Ишимский уезд Дубынская вол. ), Пискулины, Кривощёковы, Перевозкины, Ви(е)нголовские(Тобольская губ. Ялуторовский уезд ) | | |
| Наверх ##
29 января 2021 21:34 Любчинова написал: [q] DniproMan написал:
[q] 18.11.1946г.р.
[/q]
Метрические книги церковных приходов - это до 1919 года. 1946 год - это в ЗАГС, и подтверждать родство. Никто постороннему человеку за этот год данные не даст. Закон о персональных данных.
[/q]
А как мне доказать что я родственник(сын),если моя мама с отцом развелась в 1972 году? --- Ищу сведения о #Никкель(Никель) #Дурицкие #Прокопчук - Житомирская область
#Фёдоровы - Карелия
#Назаровы - Мордовия
Smorygin Vladislav Ростов-на-Дону Сообщений: 325 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 290
| Наверх ##
29 января 2021 21:57 DniproMan Если ваши родители развелись, то это не значит, что ваш отец перестал быть вашим родственником. В вашем свидетельстве о рождении отцом указан Николай Петрович? --- г.Зима Иркутская обл. - Сморыгины;
Ишимский уезд - Смарыгины, Бырдины;
Невельский уезд - Смарыга. | | Лайк (1) |
|
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)