Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 * 349 350 351 352 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
ledok
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
Подскажите, пожалуйста. У меня из ф. 156, оп.15, плохо открываются файлы, так же как и было когда был свободный просмотр. Так у всех,или только у меня проблемы?
Spinogriz

Spinogriz

Кемеровская область
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 990

ledok написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста. У меня из ф. 156, оп.15, плохо открываются файлы, так же как и было когда был свободный просмотр. Так у всех,или только у меня проблемы?
[/q]

У меня тоже плохо открываются, раньше бывало и хуже, Вас какие села интересуют?
---
Курган.у-д (Назаровы), Мглинск.у-д(Надыкто,Скрыпкины,Стебиховы), Рославль(Душак), Пермская губерния, Осинский уезд, д.Сарапулка (Юрков Дементий(?-1926), Юркова Матрена Кирьяковна(1880-1971))
ledok
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 41
За что тогда деньги берут?. Меня интересуют МК Ишимского уезда Безруковская, Тоболовская и Черемшанская церкви 1850 -1862 гг.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

ledok написал:
[q]
За что тогда деньги берут?.
[/q]

Пишите им ais_tobarhiv@mail.ru что платная услуга предоставлена в ненадлежащем качестве - дела, за просмотр которых Вы заплатили, плохо открываются...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
ta-ny_44
Новичок

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте, помогите найти какие-нибудь сведения , архивный документ,фото или ксерокопирование про семью Плюхиных. А именно Плюхина Валентина Павловна( 08.08.1946г). Родилась в с.Тамакуль Викуловского района Тюменской области. Ее родители Плюхин Павел Андриянович и Плюхина Екатерина Пантилеевна. ( даты рождения нетзвестны). Известно, что семья эта жила за рекой, в маленьком домике-землянке. Как долго они там проживали? Кто были ее родители? Знаю,что примерно после 1951 года они переехали в Украину. Узнавали за эту семью, но нам сказали что никаких данных по семье нет, села Тамакуль давно нет, поэтому и сведений не имеют. Кто то из старейшин помнит,что жил какой то Андриянович, но это было очень давно.Но ведь где то же должны быть записи про то,что семья эта была!
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8650

ta-ny_44 написал:
[q]
про семью Плюхиных. А именно Плюхина Валентина Павловна( 08.08.1946г).
[/q]

1946 год - это не в историчекий архив, а в архив ЗАГС Вам надо обращаться.
Как работать с ними - почитайте, есть большой раздел https://forum.vgd.ru/30/all.htm
Там и узнаете кто родители, если получите справку о рождении

---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
АЛЕКСАНДР 84

АЛЕКСАНДР 84

Омск-Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 672

ta-ny_44 написал:
[q]
Здравствуйте, помогите найти какие-нибудь сведения , архивный документ,фото или ксерокопирование про семью Плюхиных. А именно Плюхина Валентина Павловна( 08.08.1946г). Родилась в с.Тамакуль Викуловского района Тюменской области. Ее родители Плюхин Павел Андриянович и Плюхина Екатерина Пантилеевна. ( даты рождения нетзвестны). Известно, что семья эта жила за рекой, в маленьком домике-землянке. Как долго они там проживали? Кто были ее родители? Знаю,что примерно после 1951 года они переехали в Украину. Узнавали за эту семью, но нам сказали что никаких данных по семье нет, села Тамакуль давно нет, поэтому и сведений не имеют. Кто то из старейшин помнит,что жил какой то Андриянович, но это было очень давно.Но ведь где то же должны быть записи про то,что семья эта была!
[/q]

Здравствуйте.

Действительно, если заглянуть чуть раньше, Плюхины проживали в деревнях Тамакульской, Скрипкиной Тамакульского сельского общества Каргалинской волости Тарского уезда в начале ХХ века. Деревня Тамакуль (она же Тамакульская, Тенисная) заведена в 1735 году, а соседний выселок Скрипкинский заведён в первой половине XIX века.
ta-ny_44
Новичок

На сайте с 2018 г.
Да, проживали, но как подтвердить это?
ta-ny_44
Новичок

На сайте с 2018 г.
Может я что-то пропустила, но обращалась в ЗАГС Викуловского района, нам сказали,что никакими сведениями не располагают. Восстановить свидетельство ...это к ним, а все остальное это архив.Свидетельство о рождении Плюхиной В.П у нас есть
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
ta-ny_44 Справку о браке Павла и Екатерины запрашивали в ЗАГСе?
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 344 345 346 347 348 * 349 350 351 352 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈