Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1504
lena72382
Переселенческий участок Горбачевский или пос. Троицкий был образован приб.в 1911г в составе Безруковской волости.

Прикрепленный файл: Image 1.png
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 438

lugesha71 написал:
[q]
Пожалуйста!
[/q]

lugesha71
вот верхняя часть вашей родословной. Осталось найти мостик в Черниговском и Брянском архиве

Прикрепленный файл: род марх1.jpg
lugesha71
Участник

Благовещенск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 15

Tigirek написал:
[q]
вот верхняя часть вашей родословной
[/q]

Не знаю, как Вас благодарить! Вы очень помогаете мне и всегда даете очень важную для меня информацию. Спасибо!!! Мостик усиленно ищу. Пока глухо.
Нашла в описях Тобольского архива дела с названиями "Списки переселенцев". Надеюсь, это не "поселенцы". Буду смотреть.
---
Ищу сведения о роде Маркаленко (Тюмень), Новоселовых (с Вятки) .
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.

lugesha71 написал:
[q]
Буду смотреть.
[/q]

смотрите по предполагаемым землякам тоже.Особенно по возможным родственникам - поручителям при рождении ребенка, бракосочетании и т.д. Может пазл и сложится.
И в родословнике тоже есть географические названия
---
Багриновцы - Багриновцевы - Багринцевы
lugesha71
Участник

Благовещенск
На сайте с 2017 г.
Хорошо! Только вот проблема с мормонами остается. Исповедки Черниговские закрыты. Как Вы говорили зовут тех, кто имеет доступ к этим документам?
---
Tigirek

Tigirek

Khabarovsk
На сайте с 2016 г.

lugesha71 написал:
[q]
Как Вы говорили зовут тех, кто имеет доступ к этим документам?
[/q]

возможно пришло время обратиться к людям которые ПРОФЕССИОНАЛЬНО работают в Черниговском, Брянском, да и Тобольском архиве.
lugesha71
Участник

Благовещенск
На сайте с 2017 г.
Наверное, Вы правы... Еще немного поищу и буду обращаться.
---
cerga
Новичок

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3
Спасибо за информацию по д. Рагозина. Осталось добраться до метрических книг Агаракской и Плетнёвской цекрвей
YBZahar2406

YBZahar2406

г. Каменск-Уральский, Свердловская обл.
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 125
Добрый день! Подскажите, существуют ли списки переселенцев из Курской губернии Тимского уезда за 1813-1816гг
gilderman

gilderman

Тюменская область Заводоуковский район
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 87
Здравствуйте подскажите пожалуйста где есть данные по д. Шестаково, Ялуторовского уезда, где можно найти информацию по ней интересуют данные до 1795. Ещё интересует к какому приходу она относилась и может быть известно в каком году была основана?
Интересует фамилия Трушников.
С Уважением!
Алексей.
---
Ищу Гильдерман,Эргардт из Гольштейн;стрельцов Матигоровых из Холмогор;Фёдоров,Литвяков из Акмолинская обл. Макинский р-н с.Вознесенское;Гришко из Полтавы Елизаветинской волости;Рыкованов из Новой Заимки;Переселенцев из Масальского уезда в Ялуторовский 1853
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 273 274 275 276 277 * 278 279 280 281 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈