Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ

✔ ДИАЛОГОВАЯ тема по Тюменской области (вопросы\ответы)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Yulia

Yulia

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 256

Комментарий модератора:
i.gif ВНИМАНИЕ
Пожалуйста, по отдельным населенным местам и своим личным поискам открывайте темы в фамильных или дневниковых разделах. Список населенных мест по Тюменской области большой. Просьба поддерживать порядок в разделе. (По волостям, уездам, районам....пожалуйста)

---
С уважением,
Юлия Стриганова.
simone
Начинающий

Москва
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 138

US написал:
[q]
Могу сбросить копии м.к. на почту.
[/q]

Здравствуйте!
А можно и мне на почту мк по с.Аромашево?
---
GEDmatch PN6402786
Кайгородов,Стариков,Ерахтин, Барбашин,Захваткин, Горбунов, Боровиков, Шешуков, Потапов,Куликов,Лахтин Хворов, Табаринцев, Коновалов, Туринск.у. Сорокин Ишимский.у. Тобольская.г.; Афонин, Багряков, Егоров,Тугарев, Воронин, Исаков, Саломатин, Соломатин, Савенков, Чернышев, Чернов
avtul
Новичок

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1
Я получила из Тобольского архива сообщение, что в Ф.417 оп.2 есть переписные листы 1897 г. по интересующим меня населенным пунктам. Я могу с ними ознакомиться только в архиве или есть другие возможности?
---
Куликовы из д. Земляная Голышмановского р. Тюменьской об. Кузнецовы и Мякишевы д. Львовка Калачинский р. Омккой об.
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8654

avtul написал:
[q]
Я могу с ними ознакомиться только в архиве или есть другие возможности?
[/q]

Регистрируйтесь по ссылке, которую Вам дала Светлана (US) в АИС Тобольского архива, и через интернет просматривайте дела, которые Вам назвали.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
oshkukovs
Новичок

Дмитров
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 32
Как почитать эти сказки ? Есть ли электронные копии ? Где они Выложены ? Если Вы их видели значит можете переслать копии по электронной почте, .... Как минимум нужна д. Ошкукова для начала ,но мои предки жили и в других деревнях

Комментарий модератора:
Вопрос кому адресован?

гость2009
oshkukovs написал:
[q]
Ревизские сказки. Фонд 350, опись 2, дело 3628
[/q]

[q]
Как почитать эти сказки ? Есть ли электронные копии ? Где они Выложены ?
[/q]

Электронные копии есть. Можно посмотреть в читальном зале РГАДА.
Обсуждения по фонду 350
https://forum.vgd.ru/252/
гость2009
LuckyLuke написал:
[q]
Скажите, пожалуйста, а ревизской сказки о тюменских мещанах у Вас нет?
[/q]

Нет.
У меня архивный материал только по Ишимскому уезду.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
Форумчане Тюменского региона подскажите пожалуйста не встречались ли документы приставов за июнь 1904г Ишимского уезда и список фельдшеров с. Агарак Бердюжского района
С уважением Татьяна
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
гость2009
tatiana-grigor2008 написал:
[q]
с. Агарак Бердюжского района
[/q]

село Агаракское входило в состав Плетневской волости Ялуторовского уезда.
tatiana-grigor2008

Тюмень
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 181
US Светлана, у папы в свидетельстве не Агаракское, а Агарак -я что-то совсем запуталась, чем ближе к концу-тем больше закавык
---
Приглашаю в гости http://forum.vgd.ru/569/
Тресвятские(Рязанская и Тобольская губернии), Секисовы, Поповы, Архиповы, Рыбины, Лапины, Москвинские, Рычковы, Тобольская губерния, Суерская и Емуртлинская волости
гость2009
tatiana-grigor2008
Агарак - сокращенное название села Агаракское
Из справочника "Список населенных пунктов Уральской области", 1928г
Тюменский округ

046c36375b37d44df46fa24bb0932bcc.jpg

Комментарий модератора:
Благодарность от tatiana-grigor2008

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 76 77 78 79 80 * 81 82 83 84 ... 606 607 608 609 610 611 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈