Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Переселенцы Тарского уезда Тобольской губернии

Викуловская, Каргалинская, Озернинская волости с 1923 г в составе Ишимского округа

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Переселенцы Тарского уезда Тобольской губернии" (7 октября 2023 18:29)
nataska84ks
Участник

Ангарск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 37

US написал:
[q]
И154-15-1931 – Резолюции Тобольской казенной палаты о причислении переселенцев в Тарский уезд. 1909-1910гг
[/q]

Светлана, подскажите, а какая еще информация в этом деле кроме откуда переселились

---
Тобольская губерния: Колмаковы из с. Пегановского, Огневы из Ишимского уезда, Ревутовы, Меклушевы, Ивановы из д. Горюновой
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1502
nataska84ks

Здравствуйте, состав семьи, возраст, дата переселения и губерния выхода.
Лайк (2)
Шахайдарова Лада
Начинающий

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 32
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, а есть информация о переселенцах в Тобольском архиве в онлайн доступе?
Я проанализировала МК Озернинской Никольской Церкви. Пришла к выводу, что моя прапрабабушка переселилась в Ачимово в 1906 году (там она упоминается восприемником , написана как переселенческая крестьянская девица), а в 1907 она вышла замуж и была уже записана как житель деревни Ачимово.
Хочу узнать когда и в каком составе прибыла в Сибирь.
Знаю, что братья-сестры были. Фамилия Кирилюк. Переселились с Украины. Их в МК нашла.

Благодарю!
Alex13911
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Подскажите пожалуйста по переселенцу Панигиев Степан Филиппов. Могла у него быть фамилия Панишев?
И где можно более подробно о нём узнать?
Спасибо.
US
Модератор раздела

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1502
Alex13911

Здравствуйте! Возможно, Панишев, посмотрите по составу семьи.

Прикрепленный файл: Image 2.jpg
Alex13911
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3

US написал:
[q]
Alex13911

Здравствуйте! Возможно, ПАНИШЕВ, посмотрите по составу семьи.

[/q]

Да это Панишев! А как можно страницу целиком увидеть?
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈