Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Мостовская волость. Ялуторовский уезд

Сбор информации про Мостовской волости

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 4800
Доброе утро, Галина!
Обрадовать Вас ничем не могу: Багрецовых/Бахрецовых нигде не встретил. В 1710 году он указан как оброшной крестьянин, поэтому в крестьянских книгах, где пашенные, может его не быть.
Еще вариант: пришел из Багряцкой слободы (там много таких), и фамилию такую взял...

По Падериным тоже ничего нового: в 1704 году есть два двора:
Оника Васильев Падерин, дети Омельян, Семен, Онисим, Иван
Михайло Васильев Падерин, дети Олимпей?, Петр, Сава // Петр в 1700-м году умре
и тоже не Ваши...

В 1700 году среди служилых в роте Царева Городища показан Ивашко Падерин.
---
Баевы,Безгод(к)овы,Худобородовы
Лайк (1)
Marina0612
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, ищу человека Бархатов Федор Федорович крестьянин Тобольской губернии, Ялуторовского округа, Мостовской волости, выселка Пустыха. Год рождения 1865/1866. Подскажите, где искать? Может у кого -то уже есть списки жителей
VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Добрый день.
"Скаски", метрические книги (до 1862 года) села Мостовского находятся в Тобольске, платно АИС, или беспано на Family Search
В переписи 1897 года в Мостовской волости есть выселок Пустынный, тм 3 семьи, был и Бархатов, только Андрей Максимов с женой и детьми.
Федор Федорович, наверное и жил там, но куда-нибудь выехал.
Ищите отца его Федора Бархатова с скаске 1858 г, в переписи 1864 года для набора рекрут ...
---
Marina0612
Новичок

На сайте с 2024 г.

VAlexGD написал:
[q]
Добрый день.
"Скаски", метрические книги (до 1862 года) села Мостовского находятся в Тобольске, платно АИС, или беспано на Family Search
В переписи 1897 года в Мостовской волости есть выселок Пустынный, тм 3 семьи, был и Бархатов, только Андрей Максимов с женой и детьми.
Федор Федорович, наверное и жил там, но куда-нибудь выехал.
Ищите отца его Федора Бархатова с скаске 1858 г, в переписи 1864 года для набора рекрут ...
[/q]

Подскажите, где искать? Федор Федорович не жил там, уехал. Мне и надо найти запись о его рождении. Спасибо за отклик!
ivanova_n_a
Новичок

На сайте с 2022 г.
>> Ответ на сообщение пользователя VAlexGD от 20 ноября 2024 6:06

Здравствуйте, Александр
Могу попросить Вас посмотреть информацию по фамилии Малковы из Заречной Бархатовой в этих архивных книгах? РГАДА 214-1-1239(и 1406) 🙏
VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.

ivanova_n_a написал:
[q]
посмотреть информацию по фамилии Малковы из Заречной Бархатовой в этих архивных книгах? РГАДА 214-1-1239(и 1406) 🙏
[/q]

Добрый день, ivanova_n_a!. Этих дел у меня нет. У меня есть ревизии 3 и 4 (1763, 1782 гг) по Заречной Бархатовой, могу выписать Малковых, но Вы это уже прошли...
---
ivanova_n_a
Новичок

На сайте с 2022 г.

VAlexGD написал:
[q]

ivanova_n_a написал:
[q]

посмотреть информацию по фамилии Малковы из Заречной Бархатовой в этих архивных книгах? РГАДА 214-1-1239(и 1406) 🙏
[/q]

Добрый день, ivanova_n_a!. Этих дел у меня нет. У меня есть ревизии 3 и 4 (1763, 1782 гг) по Заречной Бархатовой, могу выписать Малковых, но Вы это уже прошли...

О нет, я не прошла, у меня есть данные только из ревизии за 1858 год, а мне интересно узнать выше. Крайний предок, о котором я знаю Силон Трофимович Малков ~1780-1851
Могу просить выписать всех Малковых из имеющихся у Вас документов?

Еще откуда-то знаю Трофима Лукича Малкова 1737 года и жену Федосью 1740 года (может быть как раз из крайней доступной в Тобольском архиве ревизии)
ivanova_n_a
Новичок

На сайте с 2022 г.

VAlexGD написал:
[q]

ivanova_n_a написал:
[q]

[/q]

[/q]

О нет, я не прошла, у меня есть данные только из ревизии за 1858 год, а мне интересно узнать выше. Крайний предок, о котором я знаю Силон Трофимович Малков ~1780-1851

Еще откуда-то знаю Трофима Лукича Малкова 1737 года и жену Федосью 1740 года (может быть как раз из крайней доступной в Тобольском архиве ревизии)

VAlexGD

Тюмень
На сайте с 2018 г.

ivanova_n_a написал:
[q]
[/q]
Более поздние меня не интересовали (в Тобольском архиве они есть), а более ранних у меня нет...

Прикрепленный файл (Малковы.docx, 14468 байт)
ivanova_n_a
Новичок

На сайте с 2022 г.

VAlexGD написал:
[q]

ivanova_n_a написал:
[q]

[/q]

Более поздние меня не интересовали (в Тобольском архиве они есть), а более ранних у меня нет...
[/q]

Огромное Вам спасибо, далее обращусь в архив с запросом 🙏
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 * 6 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈