Бердюжская волость Ишимского уезда
Сбор информации и обсуждение
Alexptask Новичок
16 июля 17:54 16 июля 17:57 Здравствуйте, хотел узнать о Пятанове Филиппе, отчество к сожалению не знаю, д.Полузаозерье, Бердюжского района, у него были три брата, это начало 20-го века | | |
1975Alex Челябинск Сообщений: 57 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 53
| Alexptask написал: [q] Здравствуйте, хотел узнать о Пятанове Филиппе, отчество к сожалению не знаю, д.Полузаозерье, Бердюжского района, у него были три брата, это начало 20-го века[/q]
В начале 20 века такой деревни как Полозаозерье не было, было две деревни Полая и Заозерная, которые затем обьединились в одну и Пятановых там много и в каждой семье по 3-8 детей, а то и больше. Надо побольше информации | | |
| | | |
Alexptask Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Ищу информацию про Пятанова Филиппа, отчество не знаю, родился в начале 20-го века или в конце 19-го в деревне Заозерная Бердюжского р-на | | |
Alexptask Новичок
18 июля 6:40 18 июля 6:42 А можно узнать от кого начались все Пятановы в деревне Заозерная с какого года? Откуда они приехали? | | |
| Alexptask написал: [q] А можно узнать от кого начались все Пятановы в деревне Заозерная с какого года? Откуда они приехали?[/q]
Найти можно все, если Вы внимательно по ссылке в Одноклассниках комментарии прочитали, то в 1787 году в д. Заозерной было всего 2 семьи Пятановых. У мормонов по Истошенскому приходу информация есть с 1769 года вроде, кстати Вы с сайтом мормонов дружите? | | |
Alexptask Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | Надо подружиться . Спасибо! | | |
Alexptask Новичок
Сообщений: 10 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 2 | А ссылку на сайт мормонов можно? | | |
| Alexptask написал: [q] А ссылку на сайт мормонов можно?[/q]
Найди здесь на форуме тему про Фемилисерч,, Familisearc, там подробно расписано как зайти, а то есть проблемка по РФ. | | |
Alexptask Новичок
|