Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Далматовский район Курганской области

Село Кривское и окрестности

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 156
Нашел вот такое дело:
Дело о молитвенном собрании старообрядцев в доме крестьянина с. Кривское Шадринского уезда Ф.Зырянова с участием епископа Савватия (С.В.Левшин), 1863-1872 гг.

Попала тут в руки перепись Шадринской сл. 1742 г., там есть и с. Кривское. Кого какие фамилии в Кривском интересуют?
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 907
Только что получила письмо из Свердловского архива. У них есть метрики по с.Кривскому за 1800-1862 годы, а также ревизские сказки ряда слобод, расположенных возле с.Кривского. Найти бы теперь генеалога, согласного их копировать и т.п. Естесственно не бесплатно...

Письмо получила по электронке. Вот их адрес: <gaso@usp.ru>
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Arkadi Klepinin
По моим сведениям в с. Кривском засветились и Важенины. Есть ли там что-нибудь для меня.
Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
vodolei
Списки просмотрел вчера наскоро. Фамилии Важенин не было, в каком-то из селений был Уваженин, м.б. и в кривском, не помню уже точно.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Arkadi Klepinin
Посмотрите, пожалуйста, Зайковых и Чайниковых.
---
Виктория
Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
victory
Просмотрел списки еще раз подробно. Ни Зайковых, ни Чайниковых там нет.

vodolei
По поводу Шадринских Важенининых - не встретил. Был только Свяженин.
К с.Кипельском Челябинского у. дело о Осипе Антонове Важенине и его семье.

vodolei
Участник

vodolei

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 17
Arkadi Klepinin
Приветствую Аркадий. Информацию по делу шлите на мыло.
Владимир.
---
Важенины объединяйтесь. Генеалогия Важениных и места их расселения. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Arkadi Klepinin
Жалко...Куда же они делись...Ведь еще в 17 веке были...И позже...Списки, наверное не полные.
---
Виктория
Arkadi Klepinin

Москва
На сайте с 2003 г.
victory
Списки, конечно, не полные. Это лишь списки вновь пришедших. Зато, если бы повезло, то было бы указано откуда, куда и когда они пришли.
victory

victory

Санкт-Петербург
На сайте с 2003 г.
Arkadi Klepinin
А, вновь пришедших...Тогда понятно. Мои Зайковы-то похоже-основатели села 101.gif Да и Чайниковы там еще в конце 17 века засветились...
---
Виктория
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 ... 10 11 12 13 14 15 Вперед →
Модераторы: Ki-Reel, Nilly, US
Вверх ⇈