Курганская область
ВЫПИСКИ из архивных документов (без вопросов/ответов)
mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
25 февраля 2010 17:04 3 марта 2010 17:10 Ишимский округ Частоозерская волость ревизия 1812г Ахтабанская Апулена? Белянова Бутырлина Денисова Дронова Казанцова Караси Лиханова Лебяжья Мартынова? Спенова Частоозерская Чердынцева Большая Щучья Малая Щучья --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
гость2009 | Наверх ##
3 марта 2010 17:30 12 февраля 2011 19:28 Частоозерская волость, 1816 год
дд.Частоозерная, Бутырлино, Белякова, Карасья, Актабанская, Лебяжье, Лиханова, Малая Щучье, Сивкова, Денисова, Акульская, Казанцева, Мартынова, Чердынцева, Дронова,
Частоозерская волость, 1834 год
дд.Частоозерная, Бутырлино, Белякова, Карасья, Актабанская, Лебяжье, Лиханова, Малая Щучье, Сивкова, Денисова, Акульская, Казанцева, Мартынова, Чердынцева, Дронова,
Частоозерская волость, 1858 год
с. Частоозерское, с.Бутыринское, с.Сивковское Дд.Журавлева, Беляковское, Лебяжье, Лиханово, Денисова, Акульска, Казанцева, Дронова, | | |
| Наверх ##
5 марта 2010 6:55 Курганский округ ревизия 1816 г содержит следующие волости: Барабанская?, Белоозерская, Веденская, Иковская, Кривинская Лебяжья, Марайская, Мендерская, Моревская, Моршихинская, Мостовская, Падеринская, Салтасарская, Смолинская, Сычевская, Усть-Суерская, Утечья, Утятская, Черемуховская, Чернавская, Чимеевская, Ямымская. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 марта 2010 7:05 5 марта 2010 7:18 Курганский округ Лебяжья волость ревизия 1816г Верхняя Глубокая Нижняя Глубокая Желтики Калашная Лебяжьевское Решная Слоботчикова Чавшная Черешкова Якунина --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 марта 2010 7:14 Курганский округ Утечья волость ревизия 1816г Большекаменная Большещучья Бочагова Волчья Дубровная Кривина Куртинская Лопарева Межеумная? Могильная Пещаная Полонская Порогова Семискульская Слезнева Тетерья Утячье Чеснокова Шелепова однодворка Малокизацкого однодворка Кукарского --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 марта 2010 7:18 5 марта 2010 7:33 Курганский округ Веденская волость 1816г с.Веденское Губерлинская? Зайкова Иковская Медвежья Островная Сидорова Силкина Сычева Чинеева
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 марта 2010 7:36 Курганский округ Утятская волость 1816г Алепиновская? Вавилнова Галаева Иомедова? Казанцова Нагорская Новая Презенная Ракова? с.Утяцкое Шмакова --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
5 марта 2010 7:40 Курганский округ Моршихинская волость 1816г Балакальская Гусина Едунова? Зимина Казаркина Копберина? Кошелева Куликова Малая Утечья Малокаменная Манушина с.Моршанское Налимова Обуткова Стенюкова Суслова --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
16 марта 2010 18:10 17 марта 2010 15:49 Курганский округ Иковская волость по ревизии 1816г с.Иковское Аристова Бузанова Варлакова? Гагарья Говорухина Зюзина Кустова? Мошихина? Опатьева Пусаняна? Пушкарева Ретихина? Русакова Рычкова Чендеева? Чепалина Знаки вопросов - возможное другое прочтение названия. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
| Наверх ##
17 марта 2010 15:46 Курганский округ Марайская волость 1816 год по ревизии следующие н.п. с.Марайское, Заложная, Молотова, Носкова, Обменовая, Пещаная, Рямова, Травная, Тюхалова --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
|