Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_106147_fbca21ef_L.png
[q]
В этом разделе собираем книги: энциклопедии, по истории и краеведению,
которые являются ценными источниками сведений о прошлом и настоящем регионов и населённых пунктов.
В этих книгах также могут быть включены биографические данные о людях, жизнь и деятельность которых связана с тем или иным краем.
[/q]

Тверской край

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: valcha
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473

AlexU написал:
[q]
Странно, ничего не пришло.
[/q]

Отослала повторно на адрес, указанный в Вашем профиле. А Вы где смотрели? У меня в почте возврата не было, отметка что письмо успешно отправлено.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
camy

camy

Московская область
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 4058
mari2347

добрый вечер, прошу Вас, пришлите и мне, пожалуйста...
---
...Быть русским-не медаль,а внутренняя даль,где голос предков слышен....
Поиск предков и потомков, помощь в поиске информации, генеалогия и краеведение.
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

camy написал:
[q]
пришлите и мне, пожалуйста...
[/q]

В Вашем профиле нет адреса e-mail:
Куда послать? Напишите адрес, можно в личку!
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1102

mari2347 написал:
[q]
[/q]

Большое спасибо, все получил буду изучать. Вам мой +
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
Aljenka

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 628
mari2347

Здравствуйте!
Пожалуйста, вышлите и мне эту книгу.
Заранее благодарю Вас!
---
Пожалуйста, не пишите личных сообщений. Задавайте вопросы в соответствующих разделах форума. Мой дневник: http://forum.vgd.ru/1346/
Фамилии: Люлины, Андреевы, Соколовы (Тверская губ.); Зуевы, Лукьяновы (Нижегородская губ.); Цыкуновы (Витебская губ.); Товпеко, Мякинник (Минская губ.).
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4568
mari2347
Так вот ссылка на эту книгу
http://otveri.info/?p=972 или
http://otveri.info/files/b8c00...m_2008.pdf
И как Вы только 93 мегабайта пересылаете? Или с ухудшением качества? dntknw.gif
Но эта написано в конце - первая книга, усадеб мало, моих нет. А где последующие? dntknw.gif Когда выйдут?
npocmoB

npocmoB

РФ
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 259
anto
Ваша ссылка левая (Wrong Link)
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Aljenka
Отправила, надеюсь дойдет нормально. biggrin1.gif
---
-------
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

anto написал:
[q]
Так вот ссылка на эту книгу
[/q]

Я же писала, что я случайно скачала и ссылки у меня нет. Иначе бы я просто ее разместила, а так отправляю со своей почты. Все, кому посылала, получали без проблем. Про качество не могу ничего сказать . Хотите вышлю Вам и Вы посмотрите какое качество. Я же не торгую ей, просто может кому то надо, а у меня есть пока. Когда никому не надо будет, я ее просто удалю.

anto написал:
[q]
Но эта написано в конце - первая книга, усадеб мало, моих нет. А где последующие? Когда выйдут?
[/q]

Про выпуск также ничего сказать не могу. А весит она всего 8, 88 МБ.
---
-------
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4568

npocmoB написал:
[q]
Ваша ссылка левая (Wrong Link)
[/q]

Не левая, а прямая. Можно щелкнуть правой кнопкой мыши: "Сохранить объект как" и всего делов. blink.gif Можно щелкнуть левой - и ждать, когда загрузится в браузер (если есть плагин). Формат pdf.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈