Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
0_106147_fbca21ef_L.png
[q]
В этом разделе собираем книги: энциклопедии, по истории и краеведению,
которые являются ценными источниками сведений о прошлом и настоящем регионов и населённых пунктов.
В этих книгах также могут быть включены биографические данные о людях, жизнь и деятельность которых связана с тем или иным краем.
[/q]

Тверской край

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: valcha
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1102
Здравствуйте mari2347
Если можно пришлите и мне
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4473
AlexU
Отправила. biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Alina_S
Администратор

Alina_S

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 5953
mari2347, здравствуйте! Можно и мне тоже эту книжку!? Почта в моем профиле. Заранее спасибо!
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

Alina_S написал:
[q]
Можно и мне тоже эту книжку!
[/q]

Отправила biggrin1.gif
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
mari2347
Здравствуйте. Пожалуйста, вышлите и мне эту книгу. Заранее благодарю вас!
JuliaEl

JuliaEl

ЯНАО
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2391

mari2347 написал:
[q]
Случайно скачала, книжку "Тверские усадьбы. Впечатления"
[/q]

Книжечка изумительная.. blink.gif
Спасибо Маше! В этой книжке я совершенно неожиданно для себя нашла описание родного села нескольких поколений предков моего мужа, которые служили при церкви села по крайней мере с 18 века!
Чудесные фотографии и описание мест!.. blink.gif
---
Духовенство С.-Петербургской,Тверской епархий: Образцовы, Предтеченские, Талызины, Михайловские.
Тобольская губ. Ялуторовский у., Мостовская вол.: ГаврилОвские, Ботанины, Кожины, Шабловы.
Оренбургская губ. Челябинский у. г.Троицк: Сурьяниновы
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
ЕВКУЗ
Отправила.
---
-------
ЕВКУЗ

г.Даугавпилс, Латвия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 36
mari2347
Мария, спасибо! Получила. Очень интересно!
AlexU

AlexU

Нижний Новгород
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1102

mari2347 написал:
[q]
[/q]

Странно, ничего не пришло. Если можно пришлите еще раз.
---
C уважением Алексей Ульянов
Поиск Веселкины, Волковы, Галины, Гурьевы, Доможировы, Исаевы, Кабановы, Калкау, Киреевские, Коминс, Линденер, Мальчуковские, Мелиховы, Можаровы, Назарьевы, Нестеровы, Плетневы, Потетенкины, Путиловы, Пчелины, Рихтер, Ульяновы, Штробель, Шутлеворт
mari2347

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.

AlexU написал:
[q]
Странно, ничего не пришло.
[/q]

Отослала повторно на адрес, указанный в Вашем профиле. А Вы где смотрели? У меня в почте возврата не было, отметка что письмо успешно отправлено.
---
-------
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 Вперед →
Модератор: valcha
Вверх ⇈