⮉
VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
1912 г. Призывники Самарской губ., направленные в Гвардию Гвардия и писарские классы. Все уезды. По Новоузенскому: список 13-го Лейб-гренадерского Эриванского полка
|
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: ignatyeff_s |
ignatyeff_s Модератор раздела Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Ahorn написал: Спасибо огромное за список! Подскажите, а как выглядит дело? Какая информация указана про людей из списка? Нашла в списке своего прадеда, Жеманова Григория Федоровича из с. Помряскино Здравствуйте! К сожалению, там без подробностей. Только списки(( Прикладываю лист с вашим прадедом. |
Лайк (2) |
741852 Новичок 74523 Schwäbisch Hall, Deutschland Сообщений: 3 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 1 | Спасибо за списки. Я нашла там своего прапрадеда, номер 64 64 ШЛЕЙГЕР Конрад Конрадов. Красный Яр. Не могли бы вы отправить мне фотографию. |
Лайк (1) |
ignatyeff_s Модератор раздела Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | 741852 написал: Спасибо за списки. Я нашла там своего прапрадеда, номер 64 64 ШЛЕЙГЕР Конрад Конрадов. Красный Яр. Высылаю |
alparo Участник Сообщений: 64 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 41 | Здравствуйте! Спасибо за списки! А Бузулукского уезда в деле нет? |
Лайк (1) |
ignatyeff_s Модератор раздела Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | alparo написал: Здравствуйте! Спасибо за списки! А Бузулукского уезда в деле нет? Нет его там почему-то (это дело я целиком расшифровал) |
Лайк (2) |
Anna_Hochweiss Новичок Сообщений: 3 На сайте с 2025 г. Рейтинг: 3 | Здравствуйте. Нашла своего предка Гохвейс Д.Д. Можно ли информацию по нему попросить? |
Лайк (1) |
ignatyeff_s Модератор раздела Сообщений: 310 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 256 | Anna_Hochweiss написал: Здравствуйте. Нашла своего предка Гохвейс Д.Д. Можно ли информацию по нему попросить? Здравствуйте! В этом документе дополнительной информации нет, к сожалению. Это просто списки. Могу скан документа переслать, напишите мне в личные сообщения ваш имейл. |
← Назад Вперед → | Страницы: 1 * Модератор: ignatyeff_s |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ignatyeff_s » 1912 г. Призывники Самарской губ., направленные в Гвардию [тема №126242] | Вверх ⇈ |
|
Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2025, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |