Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

1912 г. Призывники Самарской губ., направленные в Гвардию

Гвардия и писарские классы. Все уезды. По Новоузенскому: список 13-го Лейб-гренадерского Эриванского полка

← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: ignatyeff_s
ignatyeff_s
Модератор раздела

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 256

Ahorn написал:
[q]
Спасибо огромное за список! Подскажите, а как выглядит дело? Какая информация указана про людей из списка? Нашла в списке своего прадеда, Жеманова Григория Федоровича из с. Помряскино

[/q]

Здравствуйте! К сожалению, там без подробностей. Только списки(( Прикладываю лист с вашим прадедом.

Прикрепленный файл: ImageFile (1) Жеманов.jpg
---
ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.)
Лайк (2)
741852
Новичок

74523 Schwäbisch Hall, Deutschland
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Спасибо за списки. Я нашла там своего прапрадеда, номер 64 64 ШЛЕЙГЕР Конрад Конрадов. Красный Яр.
Не могли бы вы отправить мне фотографию.
Лайк (1)
ignatyeff_s
Модератор раздела

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.

741852 написал:
[q]
Спасибо за списки. Я нашла там своего прапрадеда, номер 64 64 ШЛЕЙГЕР Конрад Конрадов. Красный Яр.
Не могли бы вы отправить мне фотографию.
[/q]

Высылаю

Прикрепленный файл: ImageFile (26) шлейгер.jpg
---
ищу: Игнатьевы, Кошелевы, Агаповы (Облянищево, Можайский р-н), Потатуровы (Бортнево) Гусевы (г. Алатырь), Максимовы (Круглышево, Александровский р-н, Владимирск. обл.), Мальцевы, Жильцовы, Дьячкины, Климовы (Брыковка и Богородское, Духовницкий р-н, Саратовская обл.)
alparo
Участник

alparo

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 41
Здравствуйте! Спасибо за списки! А Бузулукского уезда в деле нет?
---
Ищу сведения о предках: Парашины, Черкасовы, Желдаковы, Сила, Перуцкие, Антимоновы, Регеды, Тягуновы, Ткаличи, Соколовы, Шабалдины, Саютины, Ненашевы, Поповы, Усковы, Гребенниковы, Афиногеновы, Волковы, Усвяцовы, Разумовы, Левины, Карасинские, Шорины.
Регионы: Самарская, Пензенская, Санкт-Петербург
Лайк (1)
ignatyeff_s
Модератор раздела

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.

alparo написал:
[q]
Здравствуйте! Спасибо за списки! А Бузулукского уезда в деле нет?
[/q]

Нет его там почему-то (это дело я целиком расшифровал)
---
Лайк (2)
Anna_Hochweiss
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте. Нашла своего предка Гохвейс Д.Д. Можно ли информацию по нему попросить?
Лайк (1)
ignatyeff_s
Модератор раздела

ignatyeff_s

На сайте с 2018 г.

Anna_Hochweiss написал:
[q]
Здравствуйте. Нашла своего предка Гохвейс Д.Д. Можно ли информацию по нему попросить?
[/q]

Здравствуйте! В этом документе дополнительной информации нет, к сожалению. Это просто списки. Могу скан документа переслать, напишите мне в личные сообщения ваш имейл.
---
← Назад    Вперед →Страницы: 1 *
Модератор: ignatyeff_s
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник ignatyeff_s » 1912 г. Призывники Самарской губ., направленные в Гвардию [тема №126242]
Вверх ⇈