1748 А приметами оной Ноздрюков…
… возврастом высок, сухощав, ретко речив, усы и бороду бреющий…
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12624 | Наверх ##
7 августа 2022 20:08 Указ Ея Императорскаго Величества Самодержицы Всероссийской из Ысецкой правинцыалной канцелярии Мияской крепости камисару Андрееву
Сего Июня 21 дня промемориею канцелярия Главного правления Сибирских и Казанских заводов в Ысецкую правинцыалную канцелярию по доношению дворянина Израилева представляет: прислан де он в Екатеринбурх по показанию бывшаго Болховскаго купца по нынешней ревизии приписавшагося по Екатеринбурхъ в посад Ермила Ноздрюкова интереснаго подозрения Екатеринбургской таможни на камисара Андрея Карамышева для следствия, которой Ноздрюков по привозе ис Тоболска за караулом, отправленным ис Тоболска Семена Матаева, Ефима Русакова, неведомо куда бежал. А приметами оной Ноздрюков возврастом высок, сухощав, ретко речив, малороссийской, усы и бороду бреющий, волосы темно русые, стриженые, глаза с черна карие, от роду ему тритцать восемь лет. И требовала оная канцелярия, чтоб о сыску оного Ноздрюкова ведомства Исецкой правинцыи публиковать. Того ради на оное в Ысетской правинцыалной канцелярии определено о сыске онаго Ноздрюкова Исецкой правинцыи в дистрикты и крепости послать Ея Императорскаго Величества указы, в том числе к камисару Андрееву сим определяетца о сыску упоминаемого Ноздрюкова в Мияской крепости публиковать, и, егда по публикам в сыску явитца, на коште держателей под крепким караулом прислать в Ысецкую правинцыалную канцелярию. И Мияской крепости камисару Андрееву учинить о том по сему Ея Императорскаго Величества указу. Июня 25 дня 1748 году [подписано] Никон Филипов Николай Аничков Секретарь Михайло Черемисинов Подканцелярист Афанасей Пушкарев
ОГАЧО Ф. И-63. Оп. 1. Д. 1. Л. 863-863 об. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (8) |
Alla-zalivina Сообщений: 6115 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16812 | Наверх ##
7 августа 2022 20:12 Исецкая провинция жжет! Весело там жили и не скучали! --- Ищу точное место жительства ,где проживал до ссылки Штубейный Григорий Иванович 1826 г.р. и Мария Егоровна 1857г.р( Подольская губ. Ольгопольский уезд.)
| | Лайк (4) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2623 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13607 | Наверх ##
7 августа 2022 20:16 corian55 написал: [q] А приметами оной Ноздрюков возврастом высок, сухощав, ретко речив, малороссийской, усы и бороду бреющий, волосы темно русые, стриженые, глаза с черна карие, от роду ему тритцать восемь лет.[/q]
Батенька, да у Вас там один краше другого.. В этого я , вАще влюбилась [q] Лицем смугл, толст, ряб, плешив и шелудив… [/q] | | Лайк (5) |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3024 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4114 | Наверх ##
7 августа 2022 20:27 KoLenka написал: [q] corian55 написал:
[q] А приметами оной Ноздрюков возврастом высок, сухощав, ретко речив, малороссийской, усы и бороду бреющий, волосы темно русые, стриженые, глаза с черна карие, от роду ему тритцать восемь лет.
[/q]
Батенька, да у Вас там один краше другого.. В этого я , вАще влюбилась
[q] Лицем смугл, толст, ряб, плешив и шелудив…
[/q]
[/q]
А на этого красавчика очередь выстроилась из дам, как одиноких, так и обремененных супругом и чадами. Уж больно хорош --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | Лайк (7) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4197 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12624 | Наверх ##
7 августа 2022 20:27 KoLenka написал: [q] В этого я , вАще влюбилась[/q]
Всегда считал, что не Пигмалион сотворил Галатею. А Галатея - Пигмалиона. Вам тока попадись в руки! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
KoLenka Питерская я Сообщений: 2623 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 13607 | Наверх ##
7 августа 2022 20:42 Ekaterinburg написал: [q] А на этого красавчика очередь выстроилась из дам[/q]
Да, да.. Согласна Вы за мной.. Красавец забронирован.. | | Лайк (1) |
7 августа 2022 20:46 corian55 написал: [q] Вам тока попадись в руки![/q]
А то... А , как в такого красавца не втюриться то .. | | Лайк (1) |
7 августа 2022 21:20 KoLenka написал: [q] Вы за мной.. Красавец забронирован..[/q]
To Ekanerinburg Екатерина Владимировна! Ну, на кой вам ляд в очереди время тратить на лысого и загорелого?! Он, шелудивый, только и горазд себя шелудить! Ретко речивый в общении - вот мечта! Ты ему чё ни скажи, а он только "Угу!" да "Ага". И глаза с черна карие африканской страстью обдают с... м-м-м... плеч до ... м-м-м... самых тазобедренных.... не, даже до самых ягодичных суставов! Бронируйте Ноздрюкова! Мы его найдем, куда б он ни сбежал! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (5) |
7 августа 2022 21:58 7 августа 2022 21:59 Ekaterinburg написал: [q] так и мужчина тот краше, что уже кем-то занят [/q] --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
7 августа 2022 23:29 corian55 написал: [q] Бронируйте Ноздрюкова![/q]
На сайте ту-ту.ру,  прям , как билет на поезд.. Ekaterinburg написал: [q] Так и мужчина тот краше, что уже кем-то занят [/q] | | |
|