Рука… дрогнула?
1871 г. Ведомость происшествий в Оренбургском казачьем войске.
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4194 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12397 | Наверх ##
6 марта 2021 18:04 Дык, в прорубь - и никакого тебе следствия! А так, "труп", расследование... И ведь всё, в конце концов, выяснится, чей выкидыш был, и кто помог избавиться от нежелательной беременности... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3006 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4098 | Наверх ##
6 марта 2021 21:21 6 марта 2021 21:24 corian55 написал: [q] [/q]
Жалко стало, свой же зародыш, родненький Женщины же существа жалостливые Я тут подумала и сейчас вам сюрприз подарю, надеюсь, что это будет не кактус Погалала: Не кактус Сначала книги- намёк, что учиться надо А потом цветы в горшках Намёк, что вы увлекаетесь горшечными культурами, может в предках гончары были --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
Консультации, работа с ЗАГСами
Дневник Ekaterinburg | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4194 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12397 | Наверх ##
6 марта 2021 21:50 Рука... дрогнула? Экая вы непредсказуемая, Катерина! :-) --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3006 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4098 | Наверх ##
6 марта 2021 22:53 6 марта 2021 22:54 corian55 написал: [q] Рука... дрогнула? Экая вы непредсказуемая, Катерина! :-)[/q]
Ну я женщина Кто ж может понять женщину? Если она сама себя не понимает :-/ Пы сы если нос не рисовать, смайлик получится улыбающийся, а не символ --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
| 2Olenia Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 915
| Наверх ##
7 марта 2021 10:19 Понять женщину можно! Достаточно изучить анатомию ,физиологию,гинекологию и ,конечно же ,эндокринология ( чего автор не мог сделать в полной мере т.к.получил политехническое образование). Но ,даже если в рациональной части сознания исследователя вырисовывается представление о женщине,то оно- это сознание ,тут же стыдливо прикрывает цветастым покрывалом иллюзий и уносит в чувственное царство фей и цветов. Не хочется верить учёным( в 16 мальчишеских лет,да и не только в 16 ,но и в66), что неосознанная цель жизни человека - оставить копии своих генов. Впрочем.Чего это я разглагольствую,когда моя старшая сестра в возрасте 73 лет продолжает работать гинекологом не покладая рук. Послушаем ка баб.( Не обижайтесь,- это А.Н.Некрасов так выразился,а я не точно процитировал). Можно смело удалить как спам. | | Лайк (1) |
| 2Olenia Москва Сообщений: 1043 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 915
| Наверх ##
7 марта 2021 12:07 Потаскай - ка деревянные вёдра на коромыслах,да позачерпывай из глубокой проруби,так не то выпадет. Так,что это даже не преступление и не трагедия ,а проза жизни.И,не такое слышал. Но сегодня- о светлом. " Узелки".Узелок завяжется ,узелок развяжется.А любовь - она и есть, только то ,что кажется. Не добавить ,не убавить. Кстати ,у меня есть знакомая с Урала ,так она говорит почти одними поговорками и пословицами.( Челябинск?Тихомирова. Д.ф.- не помню) | | Лайк (2) |
7 марта 2021 17:15 2Olenia написал: [q] Потаскай - ка деревянные вёдра на коромыслах,да позачерпывай из глубокой проруби,так не то выпадет. Так,что это даже не преступление и не трагедия ,а проза жизни.И,не такое слышал. Но сегодня- о светлом. " Узелки".Узелок завяжется ,узелок развяжется.А любовь - она и есть, только то ,что кажется. Не добавить ,не убавить. Кстати ,у меня есть знакомая с Урала ,так она говорит почти одними поговорками и пословицами.( Челябинск?Тихомирова. Д.ф.- не помню)[/q]
На урале у нас все такие Ещё и частушки могут, иногда матерные --- Поиск в архивах г. Екатеринбурга и Свердловской области.
|