⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Ты мой зайка!.. Козлик мой, бычок, жеребец!!! ВЕДОМОСТЬ о происшествиях в Оренбургской губернии
|
| ← Назад Вперед → | Модератор: corian55 |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12254 | ВЕДОМОСТЬ о происшествиях в Оренбургской губернии Скотоложство в Челябинском уезде 3 июля казак Прохоровского выселка Федор Подкорытов пойман на скотоложстве с коровой. 9 августа крестьянин села Пуктыша Петр Коновалов пойман на скотоложстве с кобылою. Оренбургские губернские ведомости № 44 1869 г. Скотоложство в Челябинском уезде 1 марта отставной солдат Петр Слесаров во дворе крестьянина села Куртамыша Ивана Кочарина пойман на скотоложстве с овцою. Оренбургские губернские ведомости №38 1870 г. |
| ole68 Сообщений: 2497 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1898 | Вот, а говорят, что в стародавние времена все верующие были, а разврат - это все из-за бугра |
Лайк (2) |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12254 | К сожалению, не было расследовано происхождение падких до расейских мужуков-казаков жывотных... Но явно - на все были готовы эти иностранные (нет в том сомнений) |
Лайк (2) |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | corian55 написал: К сожалению, не было расследовано происхождение падких до расейских мужуков-казаков жывотных... Да у нас в Екатеринбурге уголовные суды забиты были этими скотоложцами И всякими другими педрфилами и насилтниками Тьфу, какая гадость, эх, жизнь моя жистянка... А зачем это вы, мил человек, на кактусы ябедничаете!? Когда сам их дамам раздаривал говорил что нравятся, красивые А я доверчивая, поверила :-( Чуть посвободнее станет в архивах могу ф-о-д сбросить, диссертацию писать об извращугах |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12254 | Ekaterinburg написал: А я доверчивая, поверила :-( Ей-ей! Мне нравяцца цветы с колючками! Дети с иголками в руках - не в счет! |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12254 | Ekaterinburg написал: могу ф-о-д сбросить, диссертацию писать об извращугах Желательны примеры для пояснения происхождения фраз "Котик мой!" и типоподобных... |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | corian55 написал:
Что-то вы очень быстро меняете показания Подозрительно :-/ |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | corian55 написал:
Про морских котиков нету Про домашних животных только есть Девчонки платочки теребят, а мужики в стойло, охальники какие |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12254 | Ekaterinburg написал: Девчонки платочки теребят Не то, выходит, теребят дифчонки... |
| ← Назад Вперед → | Модератор: corian55 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Уральский детектив » Ты мой зайка!.. Козлик мой, бычок, жеребец!!! [тема №118981] | Вверх ⇈ |
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |