⮉
| VGD.ru | РЕГИСТРАЦИЯ | Войти | Поиск |
Прощай, если не умела со мной жить! Станичное правление, зная дурное поведение Ведерниковой, усомнилось в объявлении ее…
|
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: corian55 |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12256 | Ведомость о происшествиях в Оренбургском казачьем войске за неделю, с 1 по 8 февраля 1871 г. Убийство в Челябинском уезде 15 января казачка станицы Усть-Уйской Надежда Ведерникова заявила станичному правлению, что муж ее Филимон Ведерников около обеда 14 января отправился на запряженной лошади неизвестно куда, сказав жене: «Прощай, если не умела со мной жить!». Станичное правление, зная дурное поведение Ведерниковой, усомнилось в объявлении ее, и вследствие этого, сделало в доме Ведерниковой осмотр, при коем оказалось, что в избе во многих местах найдены кровавые знаки и 4-летний сын Ведерниковых Василий сказал, что к ним приходил казак Григорий Минеев и убил отца железом; казак Ведерников нигде не отыскан; заподозренные в убийстве его арестованы. Оренбургские губернские ведомости № 9 1871 г. |
Лайк (6) |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Вот так проходит любоффф Ну и врать надо уметь, кто при ребенке, который хорошо разговаривает такие дела делает Тьфу, всему учить надо |
Лайк (7) |
| Alla-zalivina Сообщений: 6043 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16491 | Казачка Надежда , наверно книжки читала. Какую версию романтичную придумала. Или может, это слова, из песни - Прощай, если не сумела , со мной жить!😪 |
Лайк (5) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | |
Лайк (3) |
| Гринцевич2 Минск Сообщений: 2652 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14435 | corian55 написал: избе во многих местах найдены кровавые знаки - Бритвой по горлу...в колодце лежит, можешь посмотреть... ![]() Ну, и анекдот в тему Одна подруга звонит другой: - Машка, слышала новость - Зинка-то пятого мужа в крематорий свезла! - Вот жеж твою мать!!! У одних ни одного мужика нет, а другие, б..., печку ими топят!!! |
Лайк (5) |
| Alla-zalivina Сообщений: 6043 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16491 | Гринцевич2В речку сбросили и концы в воду. В колодце, могли найти. И потом, как с колодца воду набирать?🤡 |
Лайк (2) |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12256 | Катерина, она... такая да! Шлет мне кактусы с особо крепкими иголками... Питье из такого сырья вывело из строя уже несколько спиртометров :-)) |
Лайк (3) |
| Alla-zalivina Сообщений: 6043 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16491 | corian55 Я Вам, целый бутыль благородного Бургундского отправила🤡Пока спиртометр, ремонтируется😺 |
Лайк (1) |
| corian55 Модератор раздела Екатеринбург Сообщений: 4187 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12256 | Спасип, Алла! Только такими подаяниями и лечусь после "екатериновки"... |
Лайк (2) |
| Ekaterinburg Екатеринбург Сообщений: 3001 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 4091 | Ну и капризный у меня земляк Не было у него подарков пока я не натащила Так ещё и капризничать начал "не подходи ко мне, я обиделась, я обиделась, раз и навсегда" Благодаря мне сердобольные натащили всякого Хороший бы человек спасибо мне сказал А этот.... Эх.... |
Лайк (3) |
| ← Назад Вперед → | Страницы: 1 2 Вперед → Модератор: corian55 |
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник corian55 » Уральский детектив » Прощай, если не умела со мной жить! [тема №118977] | Вверх ⇈ |
|
|
| Сайт использует cookie и данные об IP-адресе пользователей, если Вы не хотите, чтобы эти данные обрабатывались, пожалуйста, покиньте сайт Пользуясь сайтом вы принимаете условия Пользовательского соглашения, Политики персональных данных, даете Согласие на распространение персональных данных и соглашаетесь с Правилами форума Содержимое страницы доступно через RSS © 1998-2026, Всероссийское генеалогическое древо 16+ Правообладателям |