| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11077 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20309
| Наверх ##
5 февраля 2021 21:35 Гринцевич2 написал: [q] довольно злы[/q]
Ну да. Гринцевич2 написал: [q] но ничего не могу с собой поделать - ржу, ржу как конь.[/q]
Не Вы один, у меня один дядя в самом солидном возрасте любил их процитировать. И ржал Гринцевич2 написал: [q] как конь[/q]
Смех у него был громкий, голос низкий, "громыхающий". Что меня, школьника, тогда "подкупало", надо же, взрослый, а наши, "школьничьи", шутки понимает. ))) Такой мужик был отличный, "брутальный", жаль, его уже нет. За грибами с ним вдвоём ходили часто, "по детски" спорили с ним, кто лучший грибник. ))) Мог спокойно, увидев тонущих, броситься в воду прямо в джинсах, в одежде, спасти и, взяв свои вещи, дальше идти по своим делам. Мы здорово любили друг друга, мальчишке всегда охота иметь пример для подражания. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. |