Убит за неисполнение супружеского долга
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20384
| Наверх ##
5 февраля 2021 20:33 corian55 написал: [q] Могла бы просто напоить муженька. Позвать прогуляться. И... [/q]
Не, казачки прямолинейны, темперамент, знаете ли, лучше на каторгу, чем интриги плести, не свойственно это казачьему племени, вот, ей Богу, не свойственно. --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4188 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12321 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:34 За полет мысли, psyandr-у, + Угрозыск вами никогда не интересовался? По случаю или без... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (2) |
| OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 11088 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20384
| Наверх ##
5 февраля 2021 20:34 corian55 написал: [q] случай самоубивства[/q]
corian55 написал: [q] упав с крыши дома на землю, убился до смерти.[/q]
Ну, это не самоубивство, а несчастный случай... --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4188 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12321 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:36 OlegVS написал: [q] темперамент, знаете ли,[/q]
Держите топоры подальше от жен! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | Лайк (3) |
| Наверх ##
5 февраля 2021 20:36 valcha написал: [q] Топором по глупой башке вдарила, по казацки... это вам не Европа[/q]
Вот. )) --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | |
5 февраля 2021 20:38 OlegVS написал: [q] Ну, это не самоубивство, а несчастный случай...[/q]
Вопрос лишь в том, кто его загнал на крышу? И - с топором или без загнал... --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14437 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:40 corian55 написал: [q] Держите топоры подальше от жен![/q]
Вспомнил из детских времён Девочки в поле цветы собирали Рядом мальчишки в индейцев играли Зина нагнулась - и в ж...е топор Метко бросает индеец Егор! | | Лайк (4) |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25240 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21181 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:44 ole68 написал: [q] psyandr написал:
[q] Хуинький
[/q]
А это про комплекцию что ли? Вроде как раз за недостаток этой комплекции его и того...[/q]
ага, его и того... замерзли, жонка его, крадучись, за им шла... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
| Наверх ##
5 февраля 2021 20:44 5 февраля 2021 22:21 valcha написал: [q] Что-то Викарьич из Челябинска об асфальт не бъется[/q]
Он последние дни занят удалением моих постов из своей темы, где я призываю его к корректности в общении. А здеся, в ентой теме, ШвАбода, ШвАбода и никакой "цензуры"... Лафа! --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (1) |
Гринцевич2 Минск Сообщений: 2651 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 14437 | Наверх ##
5 февраля 2021 20:45 valcha написал: [q] жонка его, крадучись, за им шла...[/q]
....с топором! | | |
|