«КТО Я?!» Или 200 верст в поисках истины
Прошлого 752 году декабря 29 дня в Ялуторовской управителской канцелярии непомнящей родства малолетной Афанасей в допросе сказал: подлинно де он, Афанасей. Кто у него был родной отец, також и сколки ныне лет, о том сказать за малолетством не знает…
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8877 | Наверх ##
4 мая 2020 18:48 corian55 написал: [q] эт самая черная-пречерная икра - по принципу клин клином вышибают - расцветила бы! [/q]
Вкусы разные - кто-то красную больше любит --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4195 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12415 | Наверх ##
4 мая 2020 18:50 Любчинова написал: [q] Так она вроде бы сказала, что в состоянии заплатить, лишь бы её дворового Афанасия ей вернули...[/q]
Дык осведомлена была о законах российских. И в протчем тоже сведуща была: в Тобольску, однако, за "домовыми нуждами" ездила - там, вестимо, все дешевше, чем в родном Окуневску. --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
corian55Модератор раздела  Екатеринбург Сообщений: 4195 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 12415 | Наверх ##
4 мая 2020 18:59 4 мая 2020 18:59 Любчинова написал: [q] Вкусы разные - кто-то красную больше любит[/q]
В те времена ее не бывало. А если б появилась, то дешевле бы кильки в томате стоила б. Эт я так думаю. А вы? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
Правильно изначально сформулированный вопрос - это уже половина ответа на него. | | |
4 мая 2020 19:07 Что они ели и по каким ценам? 1743 Санкт-Петербург
 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
4 мая 2020 19:19 4 мая 2020 19:24 corian55 написал: [q] 1743 Санкт-Петербург[/q]
corian55 написал: [q] Что они ели и по каким ценам? [/q]
Какой обстоятельный был Антон Мануилович!! Научился всему в Охотске... До полуденьги все просчитал...Марраны, они считать умели.... --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
4 мая 2020 19:32 Откуда быть Антону Мануиловичу в Охотске в ту пору?! Из казаков что ли Ивана Юрьевича Москвитина? Марранов в казаков не брали! Иль я чего не знаю? --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
4 мая 2020 19:42 А впрочем... Чего тока не бывает! Вот я - Устиныч, отец родной из-под Таращи, а сам я - из сургутских казаков. Притом оченно известная и распространенная там фамилия по сю пору. Но - по материнской линии. А по таращанской... надеюсь очертиться до вещего Олега. Ну, или хотя бы до змеюки, которая его покусала. Тож было бы неплохо такую в родословную занесть! но вот чет как-то застрял на "уголовщине" 18-го века Брошу, однако, фсё на фик! --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17453 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8877 | Наверх ##
4 мая 2020 19:46 corian55 написал: [q] А по таращанской... надеюсь очертиться до вещего Олега. Ну, или хотя бы до змеюки, которая его покусала. Тож было бы неплохо такую в родословную занесть![/q]
Удачи в поисках! --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25276 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21233 | Наверх ##
4 мая 2020 20:45 4 мая 2020 21:06 corian55 написал: [q] Иль я чего не знаю?[/q]
corian55 написал: [q] Откуда быть Антону Мануиловичу в Охотске в ту пору?![/q]
Так уже о ту пору, в 1741 г. указ был, а в 1743, из ссылки он в Питер из Охотска возвернулсси."с отпущением вины" и приступил к своим основным обязанностям - тащить и не пущать и усё строжайшим манером контролировать..... вплоть до полуденьги....... . --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
4 мая 2020 20:50 --- НЕ ЛЮБЛЮ АНОНИМОВ со школьных лет. У вас ко мне вопрос? Представьтесь!
|