Справочники по генеалогии
Источники информации
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
6 апреля 2006 16:18 6 апреля 2006 16:20 Dionis 0Книгу можно купить во ВНИИДАДе тел. в Москве - 334-48-52. ПРи этом они высылаю книги и по почте, так они мне сказали. Стоит книга 120 рублей. На их сайте висит полный перечень выпускаемой литературы. http://www.vniidad.ru/ocnti/excelexit.php.htm --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
7 апреля 2006 13:48 IrinaFM Отправил. С уважением Иван В. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
8 апреля 2006 17:34 Неделю назад отправила книги в Ростов-на-Дону и Казань, сегодня - VIVAN. ПолУчите - сообщите | | |
ast омск Сообщений: 588 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 64
| Наверх ##
11 апреля 2006 8:10 Уважаемые коллеги! Заинтересовавшись справочником, решил никого не обременять и заказать справочник непосредственно во ВНИИДАД. Позвонил по указанному на сайте номеру (334-48-52), там любезная дама сообщила, что я, как частное лицо могу заказать книгу, оплатить и мне ее отправят по почте. Заявку в произвольной форме (с моим адресом и ф.и.о) мне было предложено сбросить по факсу или электронной почте. Позже я понял, что удобнее и быстрее было сбросить заявку по факсу. Через несколько дней, не дождавшись счета, я позвонил во ВНИИДАД снова, где меня переключили на бухгалтерию (тел.718-79-71). Мне сообщили, что заявка получена, счет подпишет главбух и по электронке сбросят мне. В общем, через 10 дней после отправки заявки я получил счет, который благополучно оплатил через Сбербанк. А сегодня пришла книга-очень интересная и полезная! Удачи! --- Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2580 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1340
| Наверх ##
12 апреля 2006 8:29 Все получила - большое спасибо! --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 13
| Наверх ##
26 апреля 2006 16:18 IrinaFM Сегодня получил. Большое спасибо за хлопоты! В ответ отправил по телеграфу, как и обещал. С уважением Иван В. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Vitaliy Savchuk Украина, Киев, Бердичев Сообщений: 453 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 103 | Наверх ##
28 апреля 2006 0:33 Ребята, МОЛОДЦЫ! Хорошие темы поднимаете! --- https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий. | | |
|