Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Справочники по генеалогии

Источники информации

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 *
Модератор: Орленко Наталья
SVETLANA 0

Подмосковье
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 238
Dionis 0
Книгу можно купить во ВНИИДАДе
тел. в Москве - 334-48-52.
ПРи этом они высылаю книги и по почте, так они мне сказали.
Стоит книга 120 рублей.
На их сайте висит полный перечень выпускаемой литературы.
http://www.vniidad.ru/ocnti/excelexit.php.htm
---
Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
IrinaFM
Отправил.
С уважением Иван В.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
IrinaFM
С анонимами не общаюсь. Писать только на почту.

IrinaFM

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1694
Неделю назад отправила книги в Ростов-на-Дону и Казань, сегодня - VIVAN. ПолУчите - сообщите
ast

омск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 64
Уважаемые коллеги!
Заинтересовавшись справочником, решил никого не обременять и заказать справочник непосредственно во ВНИИДАД.
Позвонил по указанному на сайте номеру (334-48-52), там любезная дама сообщила, что я, как частное лицо могу заказать книгу, оплатить и мне ее отправят по почте. Заявку в произвольной форме (с моим адресом и ф.и.о) мне было предложено сбросить по факсу или электронной почте.
Позже я понял, что удобнее и быстрее было сбросить заявку по факсу. Через несколько дней, не дождавшись счета, я позвонил во ВНИИДАД снова, где меня переключили на бухгалтерию (тел.718-79-71). Мне сообщили, что заявка получена, счет подпишет главбух и по электронке сбросят мне. В общем, через 10 дней после отправки заявки я получил счет, который благополучно оплатил через Сбербанк.
А сегодня пришла книга-очень интересная и полезная!
Удачи!
---
Андрей
Интересуют Стукен, Батхон, Шенк-цу-Швайнсберг, Лавецари
Gala

Ростов-на-Дону
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1340
Все получила - большое спасибо!
---
Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru
VIVAN

г. Сургут
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 13
IrinaFM
Сегодня получил.
Большое спасибо за хлопоты!
В ответ отправил по телеграфу, как и обещал.
С уважением Иван В.
---
Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов.
Vitaliy Savchuk

Vitaliy Savchuk

Украина, Киев, Бердичев
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 103
Ребята, МОЛОДЦЫ!
Хорошие темы поднимаете!
---
https://nebokrai.com.ua/surnames.php
Работаю с фамилиями: Савчук, Ярошевец, Таргонский, Пикульский, Ростоцкий, Гадомский, Меден, Ляховский, Костянюк Юргенс, Реперьяш, Костржицкий.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 7 8 9 10 11 12 *
Модератор: Орленко Наталья
Вверх ⇈