Справочники по генеалогии
Источники информации
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
11 января 2006 20:15 11 января 2006 20:19 Вчера прочитала этот топик про книгу и сегодня срочно поехала в этот ВНИИДАД и тоже там купила эту книгу (боялась что уже закончатся  ))). Большое спасибо Николаю, что рассказал про нее. Еще там купила "Архивные документы в библиотеках и музеях РФ". Цена 280 руб. Хотя возможно информация в ней как на сайте архивов, еще не сравнивала. Еще хочу сообщить тем, кто в будущем захочет купить такие же книги, у них еще осталось штук 400 "Генеалогическая информация.....", так что на всех хватит. И при этом они могут сделать пересылку, как я поняла с их слов. Они рассылают эту книгу по запросам в музеи, в архивы и частному лицу тоже могут наверняка. Они вообще переживали, что эту книгу мало покупают. Так что кого заинтересует, тот может туда звонить и договариваться - тел. 334-48-52. А на их сайте висит полный перечень выпускаемой литературы. http://www.vniidad.ru/ocnti/excelexit.php.htmИнтересная книга - Государственность России в 5 томах (на мой взгляд). Но сама не купила, дорого. Возможно когда-нибудь и куплю... --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
belady Иркутск Сообщений: 289 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 77 | Наверх ##
12 января 2006 4:21 SVETLANA 0, спасибо за информацию --- "Верьте в свой успех. Верьте в него твердо, и тогда вы сделаете то, что необходимо для достижения успеха."
Дейл Карнеги | | |
SVETLANA 0 Подмосковье Сообщений: 634 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 238
| Наверх ##
12 января 2006 23:12 12 января 2006 23:19 Искала аннотацию к книгам - Государственность России, но не нашла только вот это -http://liber.rsuh.ru/Conf/Federal/kozlov.htm - статья об этой серии. А вот чтонаписано о 5 томе в двух частях, правда в названии годы одни, а в описании другие.... и на 4-й том. Государственность России. Словарь-справочник. Книга 5. Должности, чины, звания, титулы и церковные саны России. Конец XV - февраль XVII вв. Часть I. II- М., Наука. 2005 Пятая книга справочника включает статьи, содержащие сведения о существовавших в России должностях, чинах, званиях, титулах и церковных санах, об истории их появления, функциях, правах и обязанностях лиц, которым эти должности и т. д. были присвоены, об условиях преобразования или ликвидаии указанных должностей и других объектов описания с момента образования русского централизованного государства до Февральской революции 1917 г. Издание не имеет аналогов в мировой практике. Предназначено для историков, научных сотрудников, преподавателей, аспирантов и широкого круга читателей.
ISBN 5-02-008746-7 Год издания 2001 Издательство Наука Переплет Твердый Количество страниц 471 Формат: 60х90 1/16 Полное название издания Государственность России (конец XV в. - февраль 1917 г.) : словарь-справочник. Кн. 4 (Р-Я) : Гос. и церков. учреждения, сослов. органы и органы местного самоуправления, единицы адм.-террит., церков. и ведомств. деления., 2001, --- Ищу КОТЛОВЫ (Костромск, Вологод., ПОзолотчиков в церквях), МАЗАЛЕЦКИЕ(Вологда, Польша.), ШАРОВЫ (Вологодский уезд и Кадниковский уезд), ЛИСИЦИНЫ и ЧИСТЯКОВЫ (Лесной район Тверской обл.), МАРТЫНОВЫ и Кутеповы ( Стужень и Среднедорожное), ИСАКОВЫ - Усть-вымский район КОМИ | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
13 января 2006 16:54 Очень прошу: Сидор Геоджулия Макс Ремезов ВИВАН Скиф Мила связаться со мной для определения путей передачи книг | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
14 января 2006 23:24 IrinaFM, только добралась до компьютера: готова встретиться на следующей неделе, в понедельник, в пятницу или в выходные. | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
16 января 2006 7:44 IrinaFM Спасибо за беспокойство. Я Вам отправил свои предложения в "Личные".
С уважением Иван В. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
Sanger Сообщений: 317 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 52 | Наверх ##
16 января 2006 22:42 IrinaFM Спасибо Вам большое за книги! Всю дорогу читал,очень интересная и полезная, так что советую всем- изучить -начинающим-методичку,а продолжающим- выше названный справочник "Генеологическая ин-фа" Удачи всем! --- Ищу Скутте,Пакки,Рюнтю,Певгонен,Виролайнен все из Тярлева и Герасимовых,Денисовых,Крыловых -из Тверской губ.Все персональные данные о моих родственниках и наших общих предках, помещенные на этот сайт, найдены в Архивах, в печатных публикациях или присланы | | |
Evgeny AstafevВольнослушатель; на ВГД - с 1999 года  Российская Империя Сообщений: 607 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 208 | Наверх ##
1 февраля 2006 13:38 Наконец получил вышеупомянутый справочник, весьма интересная и полезная книга... Очень рекомендую ! --- Жизнь научит смеяться сквозь слёзы...
-------
Все фамилии по прямым ветвям всё-равно не вмещаются, поэтому: Енисейская, Саратовская, Вятская, Костромская, Нижегородская, Московская, и др. губернии | | |
VIVAN г. Сургут Сообщений: 147 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 14
| Наверх ##
27 февраля 2006 17:22 27 февраля 2006 17:23 Сообщение №135 от 27.02.2006
IrinaFM Беспокоюсь. До сих пор нет справочника. С уважением Иван. --- Белоруссия-Вильтовский, Шинкевич, Крипан, Соболь
Урал-Подшивалов, Черемных, Белоусов. | | |
IrinaFMС анонимами не общаюсь. Писать только на почту.  Москва Сообщений: 2960 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1694 | Наверх ##
27 февраля 2006 18:19 Я прошу у всех прощения - болею с января. Как отправлю - напишу. | | |
|