Справочники по генеалогии
Источники информации
AndkoПараллельный минералисимус  г. Ярославль Сообщений: 752 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 168 | Наверх ##
7 декабря 2005 19:08 Gospoda!!! Poshalujsta, kupite i prishlite mne naloshnim plateshom!!! --- Андрей,
член Правления Союза Возрождения Родословных Традиций,
член Ярославского историко-родословного общества,
главный редактор газеты "Память рода". | | |
Gala Ростов-на-Дону Сообщений: 2575 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 1341
| Наверх ##
8 декабря 2005 14:14 Я тоже хочу!!! Кто поможет жительнице провинции?! --- Ищу Гаврилко(Краснодарск. кр.), Фисун(Краснодарск.кр., Полтавская обл.), Шишкуновых(Краснодар.кр., Брянск.обл.,Чернигов.обл.), Никифоровых (Ленинград.обл.), Елецких(Краснодарск.кр.), Ольховик(Краснодар.кр.), Лимаровых(Курск.обл.) www.rostgenealog.ru | | |
Geojulia Москва Сообщений: 205 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 49
| Наверх ##
9 декабря 2005 1:19 Господа! Может, удастся съездить в понедельник! Пока заказ на три книги: Сидор Andko Gala
Сидор, с вами все просто, пересечемся. Andko, ради того, чтобы не связываться с почтой, я съезжу в Ярославль... Gala, а у вас никто не ездит в Москву? Ненавижу Почту России лютой ненавистью... | | |
valeriy Москва Сообщений: 674 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 207 | Наверх ##
9 декабря 2005 1:33 GeojuliaПримите пожалуйста мой заказ тоже, правда я не из провинции. А может мы в субботу вместе после Донского съездим? --- Бибиковы, Гапоновы, Аносовы, Ковалевы, Ященковы, Ослоповы, Князевы, Моховы, Фроловы, Нетелевы, Строевы, Бобковы, Моклаковы, Телковы, Хрипушины, Сезины, Медведевы. Москва, Брянск, Воронеж. | | |
remezovmax Московская губерния Сообщений: 830 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 92
| Наверх ##
9 декабря 2005 2:16 Если кто поедет, мне тоже прихватите. Плизззз. | | |
Yulia Москва Сообщений: 748 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 256 | Наверх ##
9 декабря 2005 2:40 Geojulia И мне две, пожалуйста, если не тяжело будет. --- С уважением,
Юлия Стриганова. | | |
victory Санкт-Петербург Сообщений: 1616 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 909 | Наверх ##
9 декабря 2005 7:47 Geojulia
А мне не прихватите? Все-все возмещу!!! --- Виктория Ищу Бабченко из Юрковки, Телиженко из Звенигородки, латышей Шицс, казаков Верховцевых, Крымовых Тамбовской губернии, Зайковых Шадринского уезда.
| | |
| Наверх ##
9 декабря 2005 11:01 valeriy, я бы с радостью, но не получится. Ни один фирменный магазин Росспэн не работает в выходные  Что очень неудобно для пользователей. А в будни вы не можете? Нужно уже 9 книг, они тяжелые... | | |
| Наверх ##
9 декабря 2005 11:02 Обновляем список: Сидор Andko Gala valeriy remezovmax Yulia-2 экз victory | | |
NVL Москва Сообщений: 252 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
9 декабря 2005 12:28 9 декабря 2005 12:29 Geojulia Географы (если Вы из их числа) - самые отзывчивые люди. Ну, закупить-то я десяток книг могу, если они там еще есть. Я на Дм.Ульянова почти каждый день бываю, а работаю (тоже почти каждый день, в том числе и выходные) - на "Профсоюзной". Но вот распространять - времени не найду. --- Николай (Лопатины, Кривцовы, Эртели, Чебышёвы, Бокарёвы, Горловы, Врангели) | | |
|