yuksi Новичок
Москва Сообщений: 24 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 12 | Наверх ##
16 декабря 2010 11:07 germanas
Уважаемый Germanas 3 ноября Вы выложили ссылку на указатель к Volumina Legum. Но это ведь предметный указатель, а как я понимаю, у Вас есть именной указатель, который продается (продавался) в Польше, а в сети отсутствует. Если Вас не затруднит, посмотрите пожалуйста фамилию Siechniewicz. В списке выборщиков польских королей, составленном Dunin-Borowskim (уверен, что он Вам известен), в алфавитнике Siechniewicz (Wojewodstwo Wołyńskie) указан среди голосовавших за Stanisława Leszczyńskiego. Следовательно это том 6 Volumina Legum. Я скачал из сети Volumina Legum в формате DjView (без поиска), конвертировал его в pdf, но к сожалению, из-за качества сканирования поиск осуществляется плохо. Тогда я просмотрел глазами весь том и не нашел интересующей меня фамилии. Правда, у меня сложилось впечатление, что некоторые места в документах подсокращены (польским языком я владею) - выскажите, пожалуйста, Ваше мнение, как долгожитель сайта. Ответ, чтобы не смущать форумчан, можно направить на мой адрес -yuksi45@mail.ru --- yuksi |