Алфавитный указатель фамилий к 9 томам Volumina Legum
По печатному изданию
| serggnl Сообщений: 308 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 202
| Наверх ##
28 апреля 2016 16:28 Спасибо Чувствую, что наглею - но ничего не могу с собой поделать Grejc или Grejć или Greyc или Greitz или Greiz | | |
| Teatroved | Наверх ##
28 апреля 2016 16:48 а они в списке есть?))) вы сами посмотрите сначала)) отмотайте несколько страниц, я выкладывал его. --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Помощь в РГАДА, РГВИА, ЦГА | | |
| Наверх ##
28 апреля 2016 16:57 Teatroved написал: [q] serggnl а вот тут ваши тоже есть https://forum.vgd.ru/10/63709/ первый пост посмотрите, со списком фамилий. если нужны, то вечером посмотрю[/q]
Да, смотрю (страницы указаны отсюда http://www.dig.com.pl/strony/S...a154.pdf):Obuchowicz - стр 46 MIERZEJEWSKI - Szeliga стр 41 - герб известен JABŁKOWSKI - Wczele стр. 23 TYMIENIECKI v. TYMINIECKI - Zaremba стр. 69 Может где-то попадутся Сердынские (не знаю как они на польском будут) Спасибо огромное - буду ждать | | |
| Наверх ##
28 апреля 2016 17:02 Teatroved написал: [q] а они в списке есть?))) вы сами посмотрите сначала)) отмотайте несколько страниц, я выкладывал его. [/q]
Есть такие: Gretz - других нет - может они? Выпись из МК Шаргородского приходского костела 1779 г. июля 25 у Василия и Мартины, урожд. Середынской... Журнал Подольской каз. палаты 19 мая 1858 г., что по РС 1795 г. Василий Криштофов сын Грейц 50 его жена Марианна .. | | |
| Teatroved | Наверх ##
28 апреля 2016 23:52 serggnl Ответил в теме! --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
| Наверх ##
29 апреля 2016 1:49 Спасбо | | |
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
8 июня 2016 10:17 Прошу Вас посмотреть две фамилии:
1. Ватман - Watman-? 2. Левановский
Заранее благодарю! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
| Teatroved | Наверх ##
8 июня 2016 11:29 Таких фамилий, к сожалению, нет. --- "...называться Филофеем, точно, не совсем ловко и что за такое имя даже упрекать можно человека, хотя собственно виноват тут поп, которого при крещении не ублаготворили как следует" (И.С.Тургенев "Записки охотника")
Roxana планета Земля Сообщений: 253 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 156 | Наверх ##
9 июня 2016 11:01 Teatroved, спасибо! --- РОксана Рымаренко, Лютый (Полтавская), Семеньков, Григорович (Черниговская), Ватман, Левановский (Виленская и Харьковская), Лазебник, Муха (Екатеринославская), Серёженко, Гриненко, Яременко, Мартыненко, Борзов, Красулин (Саратовская) | | |
| ole8906 Начинающий
21 июня 2016 16:01 Уважаемый Teatroved посмотрите пожалуйста в списках фамилию Гуща(Huszcza) | | |
|